там первый походит но орет каждую секунду.остальные два тоже не то что мне надо.спасибо),но было бы оч не плохо сделать то что я просил вышеА эти?
там первый походит но орет каждую секунду.остальные два тоже не то что мне надо.спасибо),но было бы оч не плохо сделать то что я просил вышеА эти?
Вот нашел с алертом в этой ветке.
Добавьте пожалуйста и push-оповещение с возможностью включение и отключение.
заранее спасибо
Уважаемый mobidik! Не подскажите рисует ли индикатор или нет??? Просто очень ограничен во времени чтобы проверить!
Ув программисты..сделайте стрелки по пересечению...приписку сделаете к индикатору -только для ренко графиков..не плохие пересечения ведь.
День добрый, уважаемые специалисты. Сделайте плиз звук на индюк и что б он был не однократным, а хотя бы троекратным при смене цвета. Заранее благодарен. Сейчас вроде верно прицепил...
Тогда сделайте так: открываете в редакторе свой файл, находите строчки, где есть следующие строки:
- Otstup*Point,241 - это для стрелок бай
- Otstup*Point,242 - это для стрелок сел
и вместо слова Otstup прописываете число, сколько пунктов нужно отступить от High/Low свечи. Можно заменить слово на слово+число и прописать так:
(Otstup+25)*Point,241
т.е., числом Вы подкорректируете положение стрелки, а с настроек, параметром Otstup сможете задавать отступ сразу всем стрелкам. Пробуйте и Вы сделаете для себя именно так, как пожелаете, удачи.
здравствуйте.приделайте пожалуйста звук с окошком на стрелки.заранее большое спасибо
Вложения:
Тип файла: mq4 PLATINUM.mq4 (2.4 Кб, 6 просмотров)
mobidik,друг.
Сделай пожалуйста алерт именно на этом индикаторе алерты.
Я знаю,что есть готовые,но этот ДРУГОЙ!
Зараннее спасибо.
уважаемый Мобидик! посмотрите пожалуйста если вас не затруднит: http://forexsystemsru.com/1033338-post4360.html