Evgeno1984
Активный участник
Ясно.Судя по коду это ADX, который переименовали indi.mq4 в ГРАФ. Смотри пост выше
Ясно.Судя по коду это ADX, который переименовали indi.mq4 в ГРАФ. Смотри пост выше
Я все не могу понять как с такими индюками работать? Или он в купе с другими индюками?Буду благодарен если прикрутите алерт к смене цвета линии!
НА....й такие индюки ваще дорабатывать, они по своей сути бесполезные. Если дорабатывать то те от которых выгода в конечном итоге получается.А Вы спросите у постового, который его выложил!
Давай где выгода,если есть? Посмотрим!НА....й такие индюки ваще дорабатывать, они по своей сути бесполезные. Если дорабатывать то те от которых выгода в конечном итоге получается.
Работаю над этим. Я Tankku писал уже - если ТС стрельнит то выложу её в открытый доступ.Давай где выгода,если есть? Посмотрим!
Digital 30 MASHEK [tirion] если по-быстромупросьба добавить оповещения, когда меняются цвета индикаторов HMA
Не отображается на графике!возможно сделать алерт при касании уровней 60 и 40?
думаю не прогрузилась история или уменьшить значение MaxBarsBack = 4800; на число поменьшеНе отображается на графике!
Есть готовый 7 версия уже со стрелками и звукомдумаю не прогрузилась история или уменьшить значение MaxBarsBack = 4800; на число поменьше
Может мой подойдет? Уровни только поменяйЗдравствуйте. а может кто нибудь помочь прикрутить алерт при пересечении уровней +-100 и +- 200. спасибо
Предложенный индюк не использовал, добавил в простой (без наворотов) CCI_Histogram результат тот же. Сигналит на вход в зону.Здравствуйте. а может кто нибудь помочь прикрутить алерт при пересечении уровней +-100 и +- 200. спасибо
Можно поставить стрелки и звук в этот индикатор с параметрами:Предложенный индюк не использовал, добавил в простой (без наворотов) CCI_Histogram результат тот же. Сигналит на вход в зону.
Можно, но для этого нужно из двух индюков сделать один и избавиться от рисования вперёд. Не пойму для чего ? Это же не индикатор, а узор какой то в подвале.Можно поставить стрелки и звук в этот индикатор с параметрами:
input ushort iPeriodBars=64;
input ushort iPhazaDegrees_Min=0;
input ushort iPhazaDegrees_Max=100;
input ushort HistoryBars=500;
extern color ArrowsUpColor
extern color ArrowsDnColor
extern int ArrowsUpCode
extern int ArrowsDnCode
extern int ArrowsSize
extern double ArrowsGap
extern bool Audible_Alerts = true;
По просту из двух с разными периодами сделать один. При пересечении или смене цвета выходила стрелка
Кажыется это одно и тоже.здравсыуйте, можно прилепить алерт при появлении точки
прилепил, перерисовывается примерно как зигзагздравсыуйте, можно прилепить алерт при появлении точки
ясно, но пасиб))прилепил, перерисовывается примерно как зигзаг