Для начала mq4 нужен. Пересечение двух машекХороший индикатор, дает точные сигналы при торговле по тренду. Только алерта нет. Кто может помочь добавить алерт?
Для начала mq4 нужен. Пересечение двух машекХороший индикатор, дает точные сигналы при торговле по тренду. Только алерта нет. Кто может помочь добавить алерт?
В этой ветке есть , и не один https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/page-26#post-1551777Кто знает,можно ли установить звук в Zig-Zag который будет сообщать о развороте (отрисовки линии в другую сторону)?
поможет мне кто нибудь? спецам работы наверное на пару минут )Пожалуйста, вставьте звук в штатный стохастик для мт4 с выводом окошка уведомления при пересечении уровня 50 по закрытию бара.
Ты прав, в сети много. А на стрелки поставь NONE(цвет)Уважаемые форумчане!
Подскажите, выкладывался ли в ветке стандартный индикатор CCI с алертом? Нужно, чтобы звуковой алерт воспроизводился при пробитии сигнальной линией уровня 200 с низу вверх, и пробитии сигнальной линией уровня -200 зеркально наоборот. Стрелки не нужны( только захламляют график), нужно только звуковое оповещение с указанием инструмента и таймфрейма. В сети много индикаторов CCI с алертом, но все не то. Нужного я не нашел.
Я так и сделал. Нашел нужный мне индикатор в этой ветке в самых ранних постах, а стрелки обнулил.Ты прав, в сети много. А на стрелки поставь NONE(цвет)