Уважаемые программисты, помогите пожалуйста у кого есть время и желание помочь. Если возможно, поставьте алерт индикатору. Заранее благодарен!
Очень благодарю, за помощь и отзывчивость!Вот держи
Hello Jenzo, please help to fix this indicator. It alerts when it chooses. I need it to alert once, every time the arrows appear. Thanks in advance.
Очень благодарю, за помощь и отзывчивость!
Приветствую, чет не сигналит алерт. Не пойму причину, сигнал есть, алерта нет, по разному пробовал.Вот держи
В этой-же ветке https://forexsystemsru.com/threads/zvuk-v-indikatorax.68783/page-325 пост 6489Ребятки, пришпильте звук к индюшку,что б жужжал на следующем баре.
Приветствую, чет не сигналит алерт. Не пойму причину, сигнал есть, алерта нет, по разному пробовал.
Пару часов на м1 стоял , аллерта так и не увидел (((Проверь на М1 и значения поставь минимальную. Например: 1
Да как не сработал, я сразу на м1 и ставил еще утром с мин значением, нет сигнала, только потом вам написалПроверь на М1 и значения поставь минимальную. Например: 1
Пару часов на м1 стоял , аллерта так и не увидел (((
Смысл мне придумыватьстранно, у меня все работает
Смысл мне придумывать
Да как не сработал, я сразу на м1 и ставил еще утром с мин значением, нет сигнала, только потом вам написал
И еще такая просьба пожалуйста, это даже важнее, нужно сменить алерт со стрелок. на изменение трендовых линий. По умолчанию стоит алерт на стрелки а мне важно изменение трендовых линий, они меняются не зависимо от стрелок, очень нужен алерт именно на этот сигнал. Спасибо за помощь!
Алексей, так ты его в тестере прогони и сам все увидишь...Пару часов на м1 стоял , аллерта так и не увидел (((
Саня привет , он мне и не нужен ) увидел что примерно после 70% прохода сигнал . Просто пока проверял аллерта не увидел , об этом и сказал.Алексей, так ты его в тестере прогони и сам все увидишь...
Сигнал, ну очень задним числом ставит...