mobidik
-----
Привет, Лёша.Александр прив , прошу добавить MTF . Спс !
Оказался не так прост этот
Как ведет себя алерт при МТФ - не знаю, за то время, что наблюдал за ним, для него не было условий.
Привет, Лёша.Александр прив , прошу добавить MTF . Спс !
зиг заги или перерисовываются или (ваш) запаздывают,чудес не бываетПриветствую! Есть индикатор из серии семафор, но он какой-то необычный- сигналы не перерисовываются. Можно прибыльно скальпировать, но почему то нет звука, хотя в настройках есть настройки звука. Неудобно постоянно смотреть на монитор. Посмотрите что не так с этим индикатором.
согласен. только что появилась точка с опозданием на 15 свечей. тайм м1.зиг заги или перерисовываются или (ваш) запаздывают,чудес не бывает
Александр добавь пож ID Спс )Привет, Лёша.
Оказался не так прост этотларчикиндикатор, если делать ему МТФ, но таки победил его.
Как ведет себя алерт при МТФ - не знаю, за то время, что наблюдал за ним, для него не было условий.
Поставил на минутки -mtf 5m для проверки и сразу проблемка с алертом , на каждой свече по 2 раза сигналит .Привет, Лёша.
Оказался не так прост этотларчикиндикатор, если делать ему МТФ, но таки победил его.
Александр добавь пож ID Спс )
ID добавил, алерт исправил - замени файл.Поставил на минутки -mtf 5m для проверки и сразу проблемка с алертом , на каждой свече по 2 раза сигналит .
Посмотреть вложение 394633
Не помогло , не выходит поставить 2 индикатора с разными мтф.ID добавил, алерт исправил - замени файл.
Ups, замени:Не помогло , не выходит поставить 2 индикатора с разными мтф.
Оооочеень резонное предложение!!! По другому пока не могу лайк поставить )))Здравствуйте, товарищи программисты!
Моих знаний в MQL и, что более сильно, желания тратить время на помощь другим просто потому что им так захотелось, вот этих факторов недостаточно чтобы участвовать в этой ветке в качестве программиста.
Я имею Вам просьбу как к коллегам-программистам, решившим тут обосноваться. Реализация этой просьбы принесёт пользу многим людям (включая и меня любимого) и, что важно, не затруднит вас.
Здесь нередко просят подшаманить весьма годные индикаторы. Но остальные участники форума не знают что это весьма годные индикаторы. Скачивать же всё подряд чтобы посмотреть что это никто не захочет.
Суть просьбы: пожалуйста, приучите обращающихся к вам за помощью товарищей снабжать просьбы скринами.
Благодаря этому масса форумчан сможет познакомится с хорошими и полезными индикаторами. Вам, коллеги, это не будет стоить трудозатрат. Если есть в природе карма, то вы заработаете её ещё больше, принеся пользу не только тому одному кто обратился, а многим участникам форума.
Спасибо за внимание. Решение конечно за вами.
Восхищаюсь Вашим подвижничеством шаманить то что лично вам вообще не интересно трогать. Очевидно, я ещё не достиг этого уровня праведности )
Оно запаздывает.Жостко.Ты в курсе?можно ли к этому индикатору прикрепить алерт?к полосе при появлении
Вот твой индикатор! Спасибо Tankk скажиможно ли к этому индикатору прикрепить алерт?к полосе при появлении
Вот твой индикатор! Спасибо Tankk скажи
[/QUOTE
спасибо
нужен алерт к этому индикатору
Это прокладка к индикатору Darilka-WPR-Test.
Сам индикатор на график кидать не нужно,достаточно что бы был в терминале,только прокладку на график накидывать.