открытие ордеров по киви и ауди оба селл или оба бай
или возможны другие варианты?
оба бай.
открытие ордеров по киви и ауди оба селл или оба бай
или возможны другие варианты?
Сделал советника по твоей системе. Льет он. Добавил еще к твоей стратегии свою идею, но тоже как то не айс. Сейчас попробую с раздвижкой, т.е. например чем дальше от цены, тем расстояния между ордерами будет увеличиваться. Попробую так
доброе утро.
вы уверены что правильно поняли ТЗ?
Ну мы же уже обсуждали систему. Тогда вначале мы ее не совсем поняли, но потом вроде разобрались.165.
если все правильно то у вас должен был получится робот без индю.тупо открывающий бай селл опред.лотом ,шагом и считающий прибыль от всей массы ордеров при достижении 1% + и рубит все ордера.......так?
так же нам известно что при длинном коридоре(пиле) возможна сильная просадка и даже слив при не соблюдении ММ.
ВОПРОС-у вас робот слил почему?
по идее должен был слить при очень длинной пиле......
если возможно посмотрите где по истории эта пила и попробуем ее разобрать .
на моей памяти самое большая пила была в прошлом году.на десяти пп шага был 21 переворот. это был понедельник плюс ночь......во вторник все рвануло.EURUSD.
Противоположные ордера по одному инструменту в советнике с помощью OrderCloseBy (закрыть перекрытые) закрываете? С этой функцией 1 спред с каждой пары должен возвращаться.165
2 СПРЕД!!!!
Нет закрываю просто обычным способом.Противоположные ордера по одному инструменту в советнике с помощью OrderCloseBy (закрыть перекерытые) закрываете? С этой функцией 1 спред с каждой пары должен возвращаться.
Еще, когда ордеров уже много открыто я бы и в 0 уже крыл. Главное что б лосса не было.
Спред*СтоимостьПункта*ЛотПросто как тогда вычислить?
Ну там параметр ПРОФИТ, его можно поставить и 0.1, это будет близко к нулю
Ты не понял.Спред*СтоимостьПункта*Лот
Дальше можно пробовать менять шаг для пары. Ограничивать время каким-то интервалом, когда сов может открывать сделки. Ставить общий стоплосс.
Ну и остается еще вход по каким-то сигналам.
Всё же основная проблема тут флет в начальном диапазоне.
У автора пока получается. Но просадки приличные. Может нужно временами выводить прибыль.
Завтра попробую.
Но думаю что даже если уберем половину спреда (а на деле мы можем убрать меньше половины), то это сильно ничего не даст