Иллюзионист
Бывалый.
О це правильно!....на 10-ти страницах его атаковали..... умеете работать лучше, покажите!!!!!! ..... я тоже работаю без стопов...... без коротких стопов!!!!
О це по нашему!
А то развилось критикунов!
О це правильно!....на 10-ти страницах его атаковали..... умеете работать лучше, покажите!!!!!! ..... я тоже работаю без стопов...... без коротких стопов!!!!
я не продаю свои сигналы и никому не навязываю. Нет смысла мне показывать что либо вообще....вчера я видел твои стопы по золоту!!!! покажи на картинках свою "лучшую" торговлю!!!
понимаешь, человек сказал, что -фуууууууу я вижу как ты скоро получишь стоп.
я не продаю свои сигналы и никому не навязываю. Нет смысла мне показывать что либо вообще.
стопы это прикормка всего лишь. Да, они срабатывают время от времени.
ну он же не зря так громко назвал тему ))))....а он тебе навязывает свои сигналы?......
Что-бы привлечь народ нужны сигналы, чтоб посмотреть в их правильности. А их нет , ну было 2 и всё.ну он же не зря так громко назвал тему ))))
хочет привлечь больше народа ))))
ну он же не зря так громко назвал тему ))))
хочет привлечь больше народа ))))
Но ты тут защищаешь эти самые брошюры в твоем ящике! Люди вытаскивают эту рекламу, кидают ее на ящики, под ящики, в корзину, из окна, в сортир. Куча мусора от нее. А ты горой! Как же. Ведь каждый имеет право на свое предложение, пусть и в рекламе...у меня каждую неделю в почтовом ящике десятки рекламных брошюр..... это не говорит о том, что я должен всё это покупать
Но ты тут защищаешь эти самые брошюры в твоем ящике! Люди вытаскивают эту рекламу, кидают ее на ящики, под ящики, в корзину, из окна, в сортир. Куча мусора от нее. А ты горой! Как же. Ведь каждый имеет право на свое предложение, пусть и в рекламе
Люди же и говорят, оформи свое предложение. Подтверди свою статистику. Научись в конце концов ставить стопы!
Что-бы привлечь народ нужны сигналы, чтоб посмотреть в их правильности. А их нет , ну было 2 и всё.
да срешься ты тут только ))))...всё, ребята..... я вышел..... а то вы и меня зае.......те.... у вас проблема, с кем бы тут поср...ся!!!
Взрослеешь!Я раньше очень жестоко троллил. Сейчас хочу быть добрее.
как ты это сделаешь без шашки?я вас щас забаню.
Автора же как то забанил! Тот жаловался, компы менял. Смотри а то в интернет не выйдешь.как ты это сделаешь без шашки?
его тогда банили за дело, он рекламу вставлял, чтобы пользователи уходили с этого форума на его сервисы, где он уже ведет грамотную обработку и никто ему не мешает.Автора же как то забанил! То жаловался, компы менял. Смотри а то в интернет не выйдешь.
Значит правильно писал народ вначале, развод. Возможно те кто тут занимается защитой, из той же "группировки"его тогда банили за дело, он рекламу вставлял, чтобы пользователи уходили с этого форума на его сервисы, где он уже ведет грамотную обработку и никто ему не мешает.