angel999
Гуру форума
под влиянием скорее всего.Значит правильно писал народ вначале, развод. Возможно те кто тут занимается защитой, из той же "группировки"
под влиянием скорее всего.Значит правильно писал народ вначале, развод. Возможно те кто тут занимается защитой, из той же "группировки"
Сектанты!Значит правильно писал народ вначале, развод. Возможно те кто тут занимается защитой, из той же "группировки"
Ребят, автор не исчез, он в "парной" до понедельника. Но тему вы ему раскрутили знатно.
а за что его так?
Как обычно, из за невнимательности. Постоянно одно и то же у большинства продавцов, не хотят читать правила форума, особенно про рекламу. У них свои правила, нужные им.
100% - поле чудес!...понятно... жаль, что я не увидел.... хотелось бы посмотреть, что он там продаёт
а ты думаешь, зачем ему подписчики на сигналы по 50 баксов?3 сделки и открываться 50% депо круто), австрал уже почти фига в минусе, нда...........
Ну уж прямо и вагоны разгружает! А может он помощник машиниста!разгружая вагоны
Пора походу запускать второе коленоавстралбакс буй 0.7335 текущая -0,7225 -110 пунктов
как тут 2е запускать если на 50% депо открыто( интересно это на одну сделку 50% или???)Пора походу запускать второе колено
Думаю помурыжит мозг и вверх пойдет д1 , н4, вверх смотрят, я по нему рано вошел пришлось закрыться.австралбакс буй 0.7335 текущая -0,7225 -110 пунктов
я не против буя, просто на 50% депо открыта сделка)) (только не у меня, а у автора ветки- Сделки открываются 50% от депозита )Думаю помурыжит мозг и вверх пойдет д1 , н4, вверх смотрят, я по нему рано вошел пришлось закрыться.
ну это его проблемы, ))да что то и не понятно все, там слив видимоя не против буя, просто на 50% депо открыта сделка)) (только не у меня, а у автора ветки- Сделки открываются 50% от депозита )
думаю, это его личные проблемы.а у автора ветки- Сделки открываются 50% от депозита )
от депо же вроде бы как!?как тут 2е запускать если на 50% депо открыто( интересно это на одну сделку 50% или???)