INFERNUS1612
Активный участник
Хотя неделя это еще совсем не показатель!
у меня за неделю на реал счете в среднем в день получилось 25% примерно!!!!!! Правда прасадка была около 100п. хотя автор утверждал что не более 20п!
Неделя прекрасный показатель и мне жаль тех кто этого не понимает. Вы же коренной форумчанин. Зачем это все нужно ? Сотрите имя и счет и высветите нам стейтмент. Время открытия сделок сотрите если боитесь что ваш алгоритм будет разгадан.Хотя неделя это еще совсем не показатель!
INFERNUS1612 Посмотрите по результату месяца....
Если такими темпами пойдет дело то через мес ты миллионером станешь!А на тестере результаты какие?Можешь выложить отчет с 1 сентября по пятницу прошлую.
Не могу т.к. на демке не работал а реал не показываю))
Посмотрите стейт который я раньше выкладывал... 11% просадка для одного лота, соответственно если мм использовать консервативнее то и просадка будет в разы меньше!!!!!!!
можно узнать, система использует какие-то уникальные индикаторы или все со стандартными индюками? и вобще используются ли они ??
В доп окне - UltraTrend или его аналог, правда он без штрихов, в основном окне похож на Brain Trend или ASCTrend, что одно и тоже... Две своеобразные скользящие средние - название не помню, но видел в инете...
10 минут поиска и вот результат...
Посмотреть вложение 6124