Если бы это был эксп я бы точно руками не торговал что бы что то показать а как Вы говорите прогнал бы на тестере и все!!!!!!!!!!!!
А тему если хотите удаляйте , как рание писал устал доказывать эффективность ее работы таким скептикам как Вы!
P.S. Что имеете в виду говоря: Юлю со статистикой??? Посмотрите скрины как можно юлить если есть дата и все прочее??
И еще на последок не стоит говорить того чего не понимаете и тем более не знаете!
Доброго Дня!
А вот это я конечно неудачно проглядела, приношу свои извинения, заработалась. Почему-то показалось, что это ваш эксперт, оттого так настойчиво просила статистику демо. Виновата, каюсь, извините :loss:
И тем не менее, меня все равно смущает то, что вы показываете статистику только за 1 день, ну раскройте ее с того самого июля или хотя бы рисунок баланса покажите. Если есть, чем хвастать, чего смущаться-то? :question:
Обижаться и бросать демо не надо, вы не для меня стараетесь, а для себя. У меня, я подозреваю, поболе будет опыта в таких делах, потому я так настаиваю. Если людям есть, что показать и они яро желают продавать свои продукты, они либо сигналы дают 5-10 штучек, либо статистику выкладывают, но в любом случае, доказывают свою состоятельность. А когда вот много слов и куски статистики, хочешь не хочешь, закрадутся подозрения.:-(
Поймите верно, я не хочу с вами ругаться, обижать вас или умалять достоинство вашего продукта. Своими просьбами я напротив вам помогаю. Увидят люди прирост в 2000% (с июля по 100% в неделю это как раз так и выходит), так они у вас систему с руками оторвут и не по 200 долларов.:wow: