И вобще не доверяю я всем этим графикам расчётам по фигурам волнам ни кто кризис так и не предсказал а цены как двигались то в верх то вниз и так будет вот на этом и надо работать.
Конечно не предсказал. В газете такие прогнозы не пишутни кто кризис так и не предсказал
Ну во первых риск всегда есть но а сли продаю не писать же мне здесь слёзную статью о своих проблемах.
А вы наверное ещё думаете что цены на рынке не регулируются и всё будет работать по индикатору который строится на прошлом цену определять несколько дяденек с хорошими денежками и я так думаю волны эллиота они не подсчитывают.
это увтерждение висит на сопляхпошла в другую сторону выстовляем комбинацию ордеров и уходим в ноль или в плюс это на усмотрение, в итоге правильно открытые зделки зарабатывают не правильно открытые выходят в без убыток
потому что вы им не пользуетесь, а продаёте.а почему у меня не сливает
"30%/мес без риска; сам не торгуешь; только продаешёь; мартингейл" - это не догадки, это факт.лезешь со своими догадками
Идея та же. Не один в один конечно, но можно сказать на 99% похожи.то что ты тут выложил и близкого ничего не имеет к моей стратегии
Действительно, стоимость советника ни в какую не сравниться с тем, что могут потярять трейдеры.а просто уберегает наивных трейдунов от тебя-барыги
marker1 вали сам отсюда это моя тема и вобще валите отсюда обоя утомили вы меня своим ***, срать я хотел на ваши рассуждения и обсуждения если такие умные купите посмотрите и если я не прав обсирайте уже по делу а не голословно на одних догадках а так ваш базар пустой не начём не обоснован значит кто вы?
В том то и дело, что никто не видит товар. Заведите счет замониторте его, тогда ваш советник будет хоть что-то стоить. И загляните в правила Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров - Объявления в разделе : Эксперты, скриипты размещения советников на продажу. А пока тема переноситься в темп.Вот меня удевляет одно не видя не разу товар уже дали кучу определений определили что точно сливатор, продовать нельзя а почему у меня не сливает? Доходность не большая надо депо по больше что мне и надо,обясню ещё раз принцип работы и отвечать буду только тем кто заинтересуется а не тем кто обсуждает.
Открыв ордер по любому инструменту вероятность движения в вашу сторону 50 на 50 стратегия советника такова открылись пошла цена правильно заработали ,пошла в другую сторону выстовляем комбинацию ордеров и уходим в ноль или в плюс это на усмотрение, в итоге правильно открытые зделки зарабатывают не правильно открытые выходят в без убыток для уверенной работы фиксированный стоп и тейк чем делает стратегию не супер доходной но безопасной для проверки можно начать с 20 баков 0.01 лотом на центовом счёте и подробно понять принцип работы советника хотя я всё подробно описал в приложенных документах можно по этой стратегии торговать и ручками.
кому станет интересно пишите.
Emal: [email protected]
сердобольный ты наш о РОССИИ думаеш.