Как я считаю, если в советнике мартингейл, значит вход плохо продуман. А значит создатель бездельник и лентяй.
Сделай нормальный вход, а не вытягивай его мартином.
И учитывая, что велосипед давно изобретён, на 99% возможно что продавец просто мошенник, продающий чужой советник.
Решивший срубить пару соток баков.
Ну а любое не приятие и критику встретил оскорблениями.
shtirliz, я не жду от тебя похвалы. Вы все барыги одиннаковые.
Если кто-то хотел купить, пусть знает об альтернативной точке зрения. Уж я то точно не заинтерисован, просто мой опыт позволяет поделиться мнением.
А так же об огромном наличии советников такого плана бесплатно в сети. Откуда вы и сами могли взять, переименовать и выдавать за грааль.
Видите, и можно обойтись без посредников, не платя каждому встречному барыге по 200$, за безделушку, которую он подобрал на мусорке - переименовал, в красивую упаковку всунул, картинки красивые показал и речами завлёк.
Открыв ордер по любому инструменту вероятность движения в вашу сторону 50 на 50 стратегия советника такова открылись пошла цена правильно заработали ,пошла в другую сторону выстовляем комбинацию ордеров и уходим в ноль или в плюс это на усмотрение, в итоге правильно открытые зделки зарабатывают не правильно открытые выходят в без убыток
вверх дилетантизма.