megapont
VIP-участник
У тебя семья есть? жена, пара дедишек маленьких, имеется? Квартира которая требует улучшения, машина которой уже 3 года.Сам понимаешь, черный лебедь у всех бывает.
О каком черном лебеди для всего этого ты говоришь?
У тебя семья есть? жена, пара дедишек маленьких, имеется? Квартира которая требует улучшения, машина которой уже 3 года.Сам понимаешь, черный лебедь у всех бывает.
говоришь, как будто первый год на рынке.О каком черном лебеди для всего этого ты говоришь?
Процент чего у ИИС мизерный?у ИИС процент мизерный. мы получили 3% за 1,5 года и закрыли.
в Сбере больше не дают. Сбер это дыра.Процент чего у ИИС мизерный?
Процент на вклад, вы имеете ввиду?в Сбере больше не дают. Сбер это дыра.
а не знаю что это. занесли 90, вынесли 93.Процент на вклад, вы имеете ввиду?
А операции какие-то были?а не знаю что это. занесли 90, вынесли 93.
это же ИИС. про операции с деньгами ни кто не отчитывается.А операции какие-то были?
Или я чего-то не знаю, или как-то странно это все звучит.это же ИИС. про операции с деньгами ни кто не отчитывается.
я вообще не принимал решение. супруга попросила отвезти ее в банк положить деньги. а ее там мальчик уболтал на ИИС, типа нефть, акции. это было еще до пандемии. потом нефть рухнула и она потом мне рассказала что счет не просто под % а ИИС. я полез посмотреть, бабки остались там или нет смотрю, там 92. ну говорю так больше не балуйся. как истечет 1 год вынимай.
ИИС, как это еще звучит. Сам там ничего не делаешь. Отнес в лавочку и пошел спать.Или я чего-то не знаю, или как-то странно это все звучит.
так ведь получилось меньше чем банковский вклад, который сегодня 7% в нормальном банкеИИС, как это еще звучит. Сам там ничего не делаешь. Отнес в лавочку и пошел спать.
а ты иди объясни людям, что под 7% это нормальный банк.так ведь получилось меньше чем банковский вклад, который сегодня 7% в нормальном банке
да, нормальный спред 2 пункта, раньше то мне приходилось платить 15 пунктов в среднем за спред, сегодня 6. Очень здорово. Ну я не только основые пары гоняю, в основном все кроссы мои, поэтому средне 6-4 получаетсяспред на форе 0,2 это наверное тоже, нормальный брокер.
так эта тема не про форекс. чел акции гоняет и параллельно завел пару ИИС.да, нормальный спред 2 пункта, раньше то мне приходилось платить 15 пунктов в среднем за спред, сегодня 6. Очень здорово. Ну я не только основые пары гоняю, в основном все кроссы мои, поэтому средне 6-4 получается
по акциям не знаю я. Там ведь цена акции не 1,5, а от 10-1000 и более. Спред будет сравним с золотом у нас. Но и золото у нас как бы нормально считается.так эта тема не про форекс. чел акции гоняет и параллельно завел пару ИИС.
Ты же не ответил, есть у тебя семья и дети или нет.
а для чего? как ты можешь грамотно ответить на вопросы ИИС, если в этой жизни кроме своего депозита ты не за что не отвечаешь.на личные вопросы не отвечаю. Я здесь не для этого.