Я считаю например 5 акций одного сектора 5 другого сектора 5 трететьего и когда набирается портфель одни стоят, другие дают немного просадки третьи например дают норм плюс который всё кроет и вытягивает, бывает стреляет норм и по 30 проц видел в месяц в портфеле, но след месяц может быть и 7 процНене видео и скайп это все херня, нужна серия ты ж понимаешь?
А по части диверсификации, ты ж агрессивно там банчишь не? Эт не диверсификация это ИКСЫ по рискам)
Диверсификация это типо 10 % фора, 50 дивитикеры, 30 облиги, 10 быстрый кэш,
ну или там еще разбодяжить 10 % крипты
А понятно это еще 10% надо выделять под эту тему, надо подумать в общем)Я считаю например 5 акций одного сектора 5 другого сектора 5 трететьего и когда набирается портфель одни стоят, другие дают немного просадки третьи например дают норм плюс который всё кроет и вытягивает,
Бро щас даже трупы растут))) Ты ж в курсах что ФРС делает?Тоесть ты высчитываешь среднюю стоимость акции данной компании. В ютубе много подобного видео, но оно такое себе они не учитывают некоторые факторы, некоторые вообще неправильно считают. Но цена рано или позно приходит к средней стоимости, это типа недооценённые акции или переоцынённые. Но это не детский сад как на форе со стохастиком перекуплен или перепродан, это вообще бред сивой кобылы)))
Ниии) Хотя я етф на 2% купил, но 2 % эт не страшна))Я тебе скажу проще покупай сп500 с откатов в виде инвестора и не прогадаешь)