Ontario
Местный знаток
А так хотелось сказки)))Это -- глюк, как мне сказали. Пользуй, пока есть возможность. =)
А так хотелось сказки)))Это -- глюк, как мне сказали. Пользуй, пока есть возможность. =)
О, тоже йенами торгую. У gkfx среднее меньше 2 по фунт/йене. Сейчас даже меньшеСпреды очень радуют. Меня больше интересуют йеновые пары и, честно говоря, по фунт-йене спред в 2.5 пункта, серьезная вещь, ниже я еще нигде не видел. После плюшек, если все в порядке с ними окажется, останусь здесь, только плечо поболе сделаю. Я все-таки пипсовщик, люблю и жахнуть иногда, 1:100 маловато будет..
Вопрос к TenkoFX. А счета по этой акции по рефкам можно открывать?
Ну вот и первые плюшки отыскались:
1) нельзя установить отложенники ближе 80пп. = это много...
2) при локировании позиции - залог берется за обе позиции в полной мере
3) СЛ нельзя поставить ближе 80пп. = тоже много и не дает поставить ближе
Давненько я такого не видел...
О, тоже йенами торгую. У gkfx среднее меньше 2 по фунт/йене. Сейчас даже меньше
Вопрос возник по условиям.
Проторговав 10 сделок по 0.01 лота, средства уже можно переводить на другой счет?
а то плечо 1:100 совсем не устраивает
или есть возможность изменить плечо на существующем?
Вчера отправил руководству и дилерам эту информацию. Сейчас только что проверил уровни. Из снизили до 30. Это только на стандартных счетах.
Да уж,залоги по локам огорчают,очень неудобно.Да, уровни снизили, оперативно, иолодцы!
А что с залогом по локам, почему средства в залог берутся за оба ордера? Такого давно нигде нет в ДЦ.
В течении 5-ти дней (до следующего понедельника) нельзя повышать кредитное плечо выше 1:100
А в следующий понедельник можно полностью снять средства переводом на вебмани?
Да, уровни снизили, оперативно, иолодцы!
А что с залогом по локам, почему средства в залог берутся за оба ордера? Такого давно нигде нет в ДЦ.
Да, снять можно на вебмани с персональным аттестатом.
А чем не устраивает начальный аттестат?при начальном аттестате документы проверяются аттестатором,ну я понимаю формальный аттестат-можно кого угодно вписать.Может все таки сделаете от начального и выше.Да, снять можно на вебмани с персональным аттестатом.
А для снятия на банковский счет есть какие то ограничения (я имею в виду как у вас с вебмани, не ниже персонального аттестата)?