Альфа-Форекс обсуждение

на мт5 так не работает. если у тебя связь пингует и есть потеря пакетов , то и ордера будут и тормозами закрываться.

даже на м15 спред виден...)))

Последнее редактирование модератором:
Я на такую хрень уже давно не обращаю внимание. От 0,2 до 0,5 пункта в ОБЕ стороны для меня не смертельно.
Позвольте, путём подобных манипуляций дилер просто вместо условно заявленного спреда в 1 пункт берёт с клиента 2 пункта.
Ловко? ;)

Позвольте, путём подобных манипуляций дилер просто вместо условно заявленного спреда в 1 пункт берёт с клиента 2 пункта.
Ловко? ;)
Да и хрен с ним. А я свои 10 - 15, а иногда и поболее, пунктов подбираю со стола.

Как говорите у нормальных не нормальный вывод заработанного. А у наших пусть спред и немного по больше , это не страшно. если Вы и Ваша стратегия работает на расстояние хотя бы в 100 пунктов , спред Вам не помешает. А вот хотелки ловить каждый дроч рынка это уже не к брокеру.

Да эта дерьмовая регуляция,как и во всем,кроме выгоды определенному кругу лиц,больше никакой пользы не приносит.Вот несколько вопросов.
1.Какая выгода трейдеру от того,что он платит спреды в два раза больше,чем в других компаниях?
2.Какая выгода трейдеру от того,что из-за низкого плеча он должен замораживать на счете дилера в 3 и более раз большую сумму,чтобы торговать тем же объемом?
3.В чем выражаются какие-то гарантии для трейдера от этой регуляции?На спреде грызут,на свопах грызут,скользить не стесняются)В чем тогда смысл?Ах,да,какие-то гарантии от скама(может быть),но много из из топовых кухонь соскамилось за последнее время?Ну даже если и скам,так и не стоит много кидать туда.Современные плечи позволяют держать на счете минимум.Может для каких-то очень крупных депозитов и для среднесрочки?Ну может быть...А так я вообще не знаю зачем там торговать.
А заблочили остальных,чтобы убрать конкурентов и чтобы своя кормушка жирнее была))

Последнее редактирование модератором:
Зачем тогда Вы лезете в эти конторы, если Вас там ничего не устраивает, а если уж взялись с ними работать , значит согласились на условия брокера. А дальше всё зависит только от Вас.

Посмотрели (332) Посмотреть

Отслеживают (365) Посмотреть

Назад
Верх