sungariec
Местный знаток
странно что может быть тогда? Ростелеком провайдер.Всё работает. только что проверил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно что может быть тогда? Ростелеком провайдер.Всё работает. только что проверил.
Добавь в начале my.странно что может быть тогда? Ростелеком провайдер.
У меня такое предчувствие, что они просто воруют деньги...Слился.
В сетях есть жалобы как раз на непорядочность в выводе денег.
" Заяц:У меня такое предчувствие, что они просто воруют деньги...
Я же пояснил заяву...Или ты идиёт?!Обоснованная "заява" в адрес надзорного (лицензирующего) органа... да-нет ?![]()
Так была "заява куды следует" ?Я же пояснил заяву...Или ты идиёт?!
Это что то поменяет?!))) Можно написать на луну...Так была "заява куды следует" ?
Кто, ты говоришь, идиёт ?![]()
что там, сумму цифр в столбцах кто-то пересчитать должен и сравнить... с чем ? или что ?Депо должно расти...Или да?!Посмотреть вложение 588449
Там и считать не надо. На вскидку видно...что там, сумму цифр в столбцах кто-то пересчитать должен и сравнить... с чем ? или что ?
не, ну если "считать не надо", тогда конечно, "навскидку видно, [что "Альфа" ворует монеты]", делов-тоТам и считать не надо. На вскидку видно...
А где свопы? Там одна сделка 4 месяца.Там и считать не надо. На вскидку видно...
Свопы тоже отбивались...Поэтому и возник вопрос.А где свопы? Там одна сделка 4 месяца.