Альфа-Форекс обсуждение

Здравствуйте. Какой минимальный депозит должен быть в Альфе, что-бы неквалу открыть сделку лотом 0,01 на мажорах?

Я поражаюсь всм Вам. зачем все Ваши терки тут , если Вы не используете этого брокера. а понимание как и что происходит с финансами в этой конторе, сходите в вуз и изучите бухгалтерию прежде чем выдавать мысли про отъём средств. про лотность , сделал на основе проверенной собой статистики. и построил вероятность лотности к балансу.

Я поражаюсь всм Вам. зачем все Ваши терки тут , если Вы не используете этого брокера. а понимание как и что происходит с финансами в этой конторе, сходите в вуз и изучите бухгалтерию прежде чем выдавать мысли про отъём средств. про лотность , сделал на основе проверенной собой статистики. и построил вероятность лотности к балансу.
Абсолютно верно! Альфа самый лучший в МИРЕ!!!

ВСЯ Преа́мбула логики прекрасных дам ВСЕГДА укладывается в это ЕДИНСТВЕННО верное мнение!

d6knm4usmbqq8li6tlkg.jpg

Винни! Это что про меня?) Спасибо!)
Ну да, конгруэнтность во мне, этого не отнять)
Кто не знает,конгруэнтность это состояние искренности, целостности и отсутствия противоречий, когда поведение не расходится с убеждениями.

Винни! Это что про меня?) Спасибо!)
Ну да, конгруэнтность во мне, этого не отнять)
Кто не знает,конгруэнтность это состояние искренности, целостности и отсутствия противоречий, когда поведение не расходится с убеждениями.
да все мы тут с чудинкой...на бирже и без чуда в голове....долго не протянешь

67c76e1f33d1feb61745700180cee9e4.jpg

2026-03-05_08-31-14.png

а если за альфу пуговку потеребить...то мнение имею ещё с начала 24 года...то же с опаской заходил на их поляну

плече да не для торопыг...но и с ним неплохо скальпинг получается

выше выкладывали таблицу Депо=Рабочий Лот.

у меня немного цифры другие для мажоров(кроссы за инструмент не считаю...баловство а не деньги с них )

10 кило в рублях=0.01 лот в работе...удобно не заморачиваться стопами.

так как у меня три счета у альфистов

рупь
бакинский
китайский

то интересно очень бывает порой...погонять инструменты по нервам.

на золоте конечно отдельный счет из расчета 50 кило рубля к 0.01 лота в работе...меньше шансов рынку нас половить на жадности

насчет вывода награбленного на фораксе...совсем забот нет...

странно что некоторые ноют...караул центы\копейки\цзяо..не дают вывести

вывожу раз в неделю...да по времени долго..в пятницу заказал...обычно в среду осле обеда уже в банке маринуются под проценты

с налогами не заморачиваюсь...раз в месяц на их сайт и давай болтать с ботом...попросил не слать мне отчеты по каждому приему от меня налогов по выведенным суммам...хватит и раз в полгода для того что бы волос дыбом от сумм пригладить:)))

торговая система самая обчная на МА и паре индкаторов.
одним словом...рутина по добыванию достойного дохода на жизненные шалости

Здравствуйте. Какой минимальный депозит должен быть в Альфе, что-бы неквалу открыть сделку лотом 0,01 на мажорах?
на сайте альфы нажимаешь "Торговые условия", затем нажимаешь "Маржинальные требования", выбираешь нужную тебе валюту, а в поле "Объём" указываешь минимальный лот (или какой тебе там нужен) и нажимаешь Enter на клавиатуре. Теперь смотришь в таблице колонку "Обеспечение", смотришь ту которая с твоим кредитным плечом. Обеспечение - эта как раз та сумма денег, которая нужна для открытия позиции.

Вложения

• Б1.png
    Б1.png
    129,4 КБ · Просмотры: 20
По поводу рабочего лота - использую вариант 33% от депозита.
Т.е. объём лота считаю в зависимости от размера обеспечения, которое брокер "замораживает" при открытии позиции.
И сумма этой "заморозки" как раз должна быть равна 33% от депозита.
Если непонятно объяснил - пример, имеем депо 99000, нужно "заморозить" 33000, сайт альфы говорит, что для EUR/USD при плече 1:40 заморозится 32 996 при открытии объёмом 0.14.
Этот подход мне гарантирует, что движение актива в 10 пунктов будет равно движению в 1% на моём депозите.

на сайте альфы нажимаешь "Торговые условия", затем нажимаешь "Маржинальные требования", выбираешь нужную тебе валюту, а в поле "Объём" указываешь минимальный лот (или какой тебе там нужен) и нажимаешь Enter на клавиатуре. Теперь смотришь в таблице колонку "Обеспечение", смотришь ту которая с твоим кредитным плечом. Обеспечение - эта как раз та сумма денег, которая нужна для открытия позиции.
Может, кому попроще будет, тамошний "Калькулятор трейдера" :
-https://alfaforex.ru/trading-calc/

Там, соответственно, "Инструмент", "Валюта счёта", "Объём" - выбрать свои, он подсчитает, сколько чего надо.
Выбор плеча : "Квал." - "Неквал."

П.С. ну и запас на возможный "стоп", у кого он, "стоп", какой там...

Последнее редактирование:

Посмотрели (408) Посмотреть

Отслеживают (368) Посмотреть

Назад
Верх