# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833839
Страница 289 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-289

---

## Viktor-M — 2024-11-10 13:20

> Цитата (dobi82):
> С 20 сентября 2024 года вступили в силу изменения в Федеральном законе № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», в том числе касающиеся размера кредитного плеча для клиентов форекс-дилеров по валютным парам.

Да это то понятно что прижали  и лицензии поотнимали у неугодных , только какой смысл мучатся с маленьким депозом в наших конторах если есть заграничные .

## сибиряк-патр. — 2024-11-10 17:31

> Цитата (Viktor-M):
> И точно зашел к ним на сайт а  там плечо 1:40 это же до всемирного потопа можно удваиваться . Тебе нужен паритет в евре с таким размером позиции а это маловероятно на цикле снижения ставок .

Ну поэтому только дневные тренды ловить на таком алече.

## ХоттабычПервый — 2025-01-12 17:48

> Цитата (Viktor-M):
> если есть заграничные

А туда без танцев с бубном можно завести, тем более вывести?

...Я вообще о другом хотел...спросить что ли.
С Альфой не работал никогда. Есть тут кто-нибудь, кто давно у них?

## Voldemar369 — 2025-01-13 14:28

> Цитата (ХоттабычПервый):
> А туда без танцев с бубном можно завести, тем более вывести?
>
> ...Я вообще о другом хотел...спросить что ли.
> С Альфой не работал никогда. Есть тут кто-нибудь, кто давно у них?

Они работают на родной бирже. Эта кухня от банка. Пополняют поцы по пять минут...

## FxxHacker — 2025-01-13 15:51

При всех возможных косяках, которые, безусловно, имеют место быть, среди российских форекс-дилеров они в топе!
Только вчера прочитал информацию и был весьма удивлён.
Из 16 000 трейдеров 13 000  торгуют через этих проходимцев.
Таковы факты, увы господа!

## ХоттабычПервый — 2025-01-13 16:08

Парни, спасибо за ответы, но я чего-то не допонял😊

> Цитата (Voldemar369):
> Они работают на родной бирже.

Я про форекс...или это про форекс?
Про 5 минут тоже не понял, почему поцы, надо быстрее?:)

> Цитата (FxxHacker):
> При всех возможных косяках, которые, безусловно, имеют место быть, среди российских форекс-дилеров они в топе!

> Цитата (FxxHacker):
> Из 16 000 трейдеров 13 000 торгуют через этих проходимцев.

Где тут ирония?😊

## zul_ — 2025-01-13 16:14

> Цитата (FxxHacker):
> ...Из 16 000 трейдеров 13 000  торгуют через этих проходимцев...

чур меня... здесь "Альфа" опять "проходимцы"... неделю назад у того же оратора 
[была рекомендуемой]('https://forexsystemru.com/threads/torgovlya-paroi-usdrub-v-2025-godu-vybor-brokera.93389/post-1958360')... полтора года назад она же у него же - [жулики]('https://forexsystemru.com/threads/al-fa-foreks-otzyvy-kliyentov.66049/post-1838251')...
Вот так "Альфа"... многолико-изменчивая какая попалась...

## Voldemar369 — 2025-01-15 18:23

> Я про форекс...или это про форекс?
> Про 5 минут тоже не понял, почему поцы, надо быстрее?:)

Поцы потому шо они и есть! Заводят бабки пять минут, а выводят 12 часов как минимум! Конечно быстрее. Альфа - это их приблуда! То есть с карты Альфа обязаны в доли секунд и заводить и выводить. Так при выводе у вас спросят на какие нужды...)))))

## Don McDuck — 2025-01-16 12:59

> Цитата (marattmb):
> Как это нет. Если не ошибаюсь, в декабре было обновление. Альфа пусть "курит в сторонке".  Веры им ни какой нет.

Можете вы им про это обновление указать?
Я бы не хотел с ними спорить
Я не люблю спорить
Я предпочитаю конструктивный диалог
:)

## Voldemar369 — 2025-01-25 17:52

> Цитата (Andreika12345):
> Всё что Вас должно волновать, это вывод заработанных таким способом денег. В Альфа Форекс, судя по отзывам, вывод исправный. То есть, без проблем.

Вчера заказал вывод. Написано, что к концу следующего дня...Это стандарт у них, но такой стандарт Вам понравится?! Уже смеркается...А денех всё нет...)))

## Voldemar369 — 2025-01-25 18:09

Прекращайте ваши умничания на счёт реальной биржи. Как устроена реальная биржа в америке, или японии никто из вас вообще не знает. Просто потому, что никто никогда не торговал там, и уже никогда не сможет. Как криптобиржа устроена, то есть условия торговли - знают многие. Вот и всё. К чему эти вычитаные где то умничания?! В Альфе два главных минуса. Я писал о них. Это ввод деньги, и вывод. Заводят пять минут, выводят сутки.

## директор рынка — 2025-01-25 22:15

> Цитата (Voldemar369):
> Вчера заказал вывод. Написано, что к концу следующего дня...Это стандарт у них, но такой стандарт Вам понравится?! Уже смеркается...А денех всё нет..

Для таких,как вы у них на сайте размещена информация о сроках вывода средств: 1-2 рабочих дня.
Сегодня,к вашему сведению, день нерабочий. Завтра, на всяк. случай, - тоже;)
Нравится или не нравится, но вы с этим согласились и поставили свою подпись.

> Цитата (Voldemar369):
> Как устроена реальная биржа в америке, или японии никто из вас вообще не знает.

ну откуда вам знать то? 
У вас такой  невероятный уровень проблем с выводом денег, что вам точно не до американских бирж)

## Voldemar369 — 2025-01-26 00:21

> Цитата (директор рынка):
> Для таких,как вы у них на сайте размещена информация о сроках вывода средств: 1-2 рабочих дня.
> Сегодня,к вашему сведению, день нерабочий. Завтра, на всяк. случай, - тоже;)
> Нравится или не нравится, но вы с этим согласились и поставили свою подпись.

Я и пишу о том, что в этой шаражке сидит бабушка, которая на счётах считает, и деньги по почте шлёт.
Подпись я поставил, ведь выбора нет.)))

## oboroten13 — 2025-01-26 14:02

Вот у людей проблема, так много денег - тратить не успевают. Каждая минута промедления смерти подобна :D
Пополнение за пять минут это сделали, чтоб скорей-скорей могли маржу до внести пока коля не посетил. 
А вывод то зачем за пять минут делать? Миллион $ всегда миллион хоть сегодня, хоть через день. 

"А вот у других солидных контор вывод за секунды" Ну так и ехайте к другим, цепями ведь не держат, а то вы страдаете и душу здесь изливаете в благородном порыве донести свою праведную мысль. Не надо этого. Каждый сам решит где ему лучше.

## Voldemar369 — 2025-01-26 18:05

> Цитата (oboroten13):
> Вот у людей проблема, так много денег - тратить не успевают. Каждая минута промедления смерти подобна :D
> Пополнение за пять минут это для додиков сделали, чтоб скорей-скорей могли маржу до внести пока коля не посетил.
> А вывод то зачем за пять минут делать? Миллион $ всегда миллион хоть сегодня, хоть через день.
>
> "А вот у других солидных контор вывод за секунды" Ну так и ехайте к другим, цепями ведь не держат, а то вы страдаете и душу здесь изливаете в благородном порыве донести свою праведную мысль. Не надо этого. Каждый сам решит где ему лучше.

Речь идёт о качестве предоставляемых услуг. Может Вам в Вашей деревне некуда спешить...Но, шоб Вы понимали, некоторые люди совершают сделки, и они из за таких тормозов могут срываться.

## Viktor73 — 2025-01-26 19:32

кухни быстро переводят так как нет расчетного счета. банк так быстро не работает. это политика всех банков.

## Viktor73 — 2025-01-27 09:05

Это такая же тема как с налогами. Не понимая как это работает, начинают утверждать, спорить и доказывать.

## Voldemar369 — 2025-01-29 17:43

> Цитата (Viktor73):
> кухни быстро переводят так как нет расчетного счета. банк так быстро не работает. это политика всех банков.

Не всех. Вчера переоформлял счёт с банка ... на ... в бизнесцентре. Просто поинтересовался у девушки сколько у них времени занимает ввод и вывод. Вывод - пару часов...

## Voldemar369 — 2025-01-29 17:45

Так что не надо тут оправдывать этих поцев с Альфафорекс! Они себе позволяют шо хотят.

## Viktor73 — 2025-01-29 20:30

> Цитата (Voldemar369):
> .

меня автоматически перенесли когда банк закрылся. с Вами как то странно поступили.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-290