Если вы торгуете объемами 30 лотов, то вам и не нужно ничего. Вы сами себе прекрасно зарабатываете на хлеб с маслом и умеете взвешивать риски.
Кем работаете? Брокером в каком-нибудь левом ДЦ? :rolf: На форексе вообще-то торгуют.
Да ну? А что же это если не подачки? :rolf: Вы пытаетесь выпросить у брокера дополнительные льготы, которые сами не заработали. Другими словами клянчите. Или как?
Все эти бонусы, дополнения к депозиту, возврат части спреда - это все от лукавого. Всё это придумано мелкими ДЦ для привлечения новых клиентов. Что бы денежки им несли.
В лице Альфа-Форекс я вижу солидную брокерскую контору, за спиной которой стоит известный и надежный российский банк. Я вижу отличное исполнение сделок на МТ5. Я вижу надежность при вводе/выводе средств. Все это я вижу сам торгуя на реальном счете.
Что еще нужно обычному трейдеру? Торгуй. Получай прибыль и живи в свое удовольствие.
Так нет же. Появляетесь вы и начинаете выдвигать непонятные условия, которые почерпнули наверное на каких-то левых "кухнях" с микросчетами. Да еще и пытаетесь угрожать при этом, что уйдете.