# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833839
Страница 83 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-83

---

## Trader forex — 2012-09-13 20:45

> Цитата (Malicious):
> ** Спред на новостях в 200** **пипсов и течении  уже 10 минут**!!!!

Вот сейчас согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На долл/руб спред 2500 п был((((((
На ос парах 200 и больше.Так спреды раздвигать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

## Malicious — 2012-09-13 20:50

еще и сервера дважды отваливались!

## nomen12 — 2012-09-13 21:07

Здравствуйте, такая ситуация по паре USD\CAD по графику 5М (13.09.2012
время 20.30(ПО ТЕРМИНАЛУ)) , цена опустилась ниже 0,97184, я закрыл
ордер вручную на цене около 0,97200, но ордер закрылся по цене 0,97395
в чем причина ? Могут разве взять спред уже за открытую сделку ??

## Malicious — 2012-09-13 21:11

> Цитата (nomen12):
> Здравствуйте, такая ситуация по паре USD\CAD по графику 5М (13.09.2012
> время 20.30(ПО ТЕРМИНАЛУ)) , цена опустилась ниже 0,97184, я закрыл
> ордер вручную на цене около 0,97200, но ордер закрылся по цене 0,97395
> в чем причина ? Могут разве взять спред уже за открытую сделку ??

А в это время "Альфа-столовая №1" раздвинула ужасно спред, на графике вы видете бид, а закрылись по аск...

## nomen12 — 2012-09-13 21:19

это как называется ??? и так сойдет с рук! первый раз такое!

## Malicious — 2012-09-13 21:23

> Цитата (nomen12):
> это как называется ??? и так сойдет с рук! первый раз такое!

А Вы хотите услышать ответ от представителя???:rolf: У них в условиях написано, что могут.

## сибиряк62 — 2012-09-13 23:24

Прочитал веточку!
А на демки МТ4 всё чинно и благородно!

## DeFacto — 2012-09-14 13:21

а по-моему, это что-то вроде резкого повышения спреда при низкой ликвидности (как раз оно - на новостях вроде вчерашних)...

## Malicious — 2012-09-16 09:58

**Прежде чем открыть счет в Альфа-форекс, подумайте**

Прежде чем открыть счет в Альфа-форекс, подумайте, а стоит ли это делать?! Начиналось в конце прошлого,начале этого года  все красиво, ввели МТ5. На МТ5 действительно было практически все "красиво", ни проскальзываний, ни реквот. Но было расширение спреда **перед **новостями до 100 пипсов. Представитель шел на общение, обещал многое сделать, что-то действительно делалось, и даже расширения спреда перед новостями стало незначительным и соразмерным с другими ДЦ. Далее по многочисленным просьбам ввели МТ4. И вот тут, как раз все и началось. На этом терминале мы имеем и многочисленные реквоты, и проскальзываня, и отсутствие цены... Через некоторое время пропал представитель с форума (именно тот, представитель, который пытался что-то улучшить для клиентов). И вот после последней выходки АФ с расширением спреда на **200** пипсов на новостях, и после них в течении 10 минут я уже сомневаюсь, стоит ли с ними работать дальше. При таком расширении спреда становится ясно, что ни о каком выводе средств клиента на рынок не может быть и речи, в лучшем случае идет либо суммарное перекрытие у контрагентов, либо перекрывают прибыльно торгующих с "толстым" депозитом (для этого и расширяют так сперд, чтобы успеть перекрыться на сильных движениях). В результате такой работы мы имеем явное столкновение интересов ДЦ и клиента.В результате на вопрос 

> Цитата (nomen12):
> это как называется ??? и так сойдет с рук! первый раз такое!

отвечу за представителя: это расширение спреда на высоко волатильном рынке, с рук это им сойдет, так как у них есть юридически грамотная приписка на такой случай, да и в Лондон Вы вряд ли поедете, дороже выйдет(на то и расчитано), ну а насчет первого раза я уже написал, не первый. И самое что интересное нет "потолка" для расширения спреда, таким образом можно в любой момент расширить спред до каких угодно значений, закрыв ваш счет по маржинколу и вы нечего не докажите.
Да и тот момент, что "витрина" (сайт АФ) начинается с вранья тоже о многом говорит. **Фиксированный** спред, как указано на сайте это спред не изменяющийся ни при каких обстоятельствах, если он расширяется, то это уже плавающий от 1  пункта по евре. Отсутствие реквот и проскальзавания, об этом я уже написал.
Я являюсь давним клиентом Альфа  банка, и у меня никогда не возникало претензий к их работе. Думал, что и  АФ будет так работать, т.к. они постоянно кричат, наша честность - гарантия бренда. А на самом деле не всё так прекрасно, и бренд Альфа-банка для клиента не является ни какой гарантией.

## Tomahawk — 2012-09-16 17:20

> Цитата (Malicious):
> Прежде чем открыть счет в Альфа-форекс, подумайте, а стоит ли это делать?! Начиналось в конце прошлого,начале этого года  все красиво, ввели МТ5. На МТ5 действительно было практически все "красиво", ни проскальзываний, ни реквот. Но было расширение спреда **перед **новостями до 100 пипсов. Представитель шел на общение, обещал многое сделать, что-то действительно делалось, и даже расширения спреда перед новостями стало незначительным и соразмерным с другими ДЦ. Далее по многочисленным просьбам ввели МТ4. И вот тут, как раз все и началось. На этом терминале мы имеем и многочисленные реквоты, и проскальзываня, и отсутствие цены... Через некоторое время пропал представитель с форума (именно тот, представитель, который пытался что-то улучшить для клиентов). И вот после последней выходки АФ с расширением спреда на **200** пипсов на новостях, и после них в течении 10 минут я уже сомневаюсь, стоит ли с ними работать дальше. При таком расширении спреда становится ясно, что ни о каком выводе средств клиента на рынок не может быть и речи, в лучшем случае идет либо суммарное перекрытие у контрагентов, либо перекрывают прибыльно торгующих с "толстым" депозитом (для этого и расширяют так сперд, чтобы успеть перекрыться на сильных движениях). В результате такой работы мы имеем явное столкновение интересов ДЦ и клиента.В результате на вопрос
>
> отвечу за представителя: это расширение спреда на высоко волатильном рынке, с рук это им сойдет, так как у них есть юридически грамотная приписка на такой случай, да и в Лондон Вы вряд ли поедете, дороже выйдет(на то и расчитано), ну а насчет первого раза я уже написал, не первый. И самое что интересное нет "потолка" для расширения спреда, таким образом можно в любой момент расширить спред до каких угодно значений, закрыв ваш счет по маржинколу и вы нечего не докажите.
> Да и тот момент, что "витрина" (сайт АФ) начинается с вранья тоже о многом говорит. **Фиксированный** спред, как указано на сайте это спред не изменяющийся ни при каких обстоятельствах, если он расширяется, то это уже плавающий от 1  пункта по евре. Отсутствие реквот и проскальзавания, об этом я уже написал.
> Я являюсь давним клиентом Альфа  банка, и у меня никогда не возникало претензий к их работе. Думал, что и  АФ будет так работать, т.к. они постоянно кричат, наша честность - гарантия бренда. А на самом деле не всё так прекрасно, и бренд Альфа-банка для клиента не является ни какой гарантией.

Обо всех выше перечисленных трюках АФ я писал уже очень давно... практически с самого начала работы МТ4 ! И точно так же являюсь давним клиентом Аьфа-Банка и так сказать аналогично Вам повелся на бренд... на деле вышло все мягко говоря иначе ! Я писал как я по 10 мин. !!! Не мог закрыть прибыльные сделки ! Только вдумайтесь ! 10 мин непрерывно пытаться закрыть... и бесполезно !!! Закрылась только тогда сделка ушла в убыток !!! Я после того логи отправил им по их просьбе после телефонного разговора и тут отписался представителю что выслал мол... в общем обещали разобраться... в оконцове так все мертво и закончилось !

## АРТЁМ540 — 2012-09-17 01:56

> Цитата (Tomahawk):
> Обо всех выше перечисленных трюках АФ я писал уже очень давно... практически с самого начала работы МТ4 ! И точно так же являюсь давним клиентом Аьфа-Банка и так сказать аналогично Вам повелся на бренд... на деле вышло все мягко говоря иначе ! К стати большинство моих постов так же стерли ! :confused: Я писал как я по 10 мин. !!! Не мог закрыть прибыльные сделки ! Только вдумайтесь ! 10 мин непрерывно пытаться закрыть... и бесполезно !!! Закрылась только тогда сделка ушла в убыток !!! Я после того логи отправил им по их просьбе после телефонного разговора и тут отписался представителю что выслал мол... в общем обещали разобраться... в оконцове так все мертво и закончилось !

Согласен полностью  с тобой но что самое интересное  на демо всё чётко работает что мт-4 мт-5

## Malicious — 2012-09-17 08:55

Вот интересно, оказывается на страничках в соц. сетях АФ ведет активную деятельность, по продвижению своего бренда. А этот форум для них теперь просто  не существует. Видимо там можно почистить неудобные посты, а тут это сделать сложнее.
И у меня вопрос к участникам форума: кто нибудь видел анонс о расширении спреда на новостях на их сайте? И если такие анонсы и делаются, я думаю логично бы их было делать через терминал, если компания действительно заботится о клиенте на деле, а не на словах.
Со странички АФ в соц. сетях:

Alexander Stolbovsky     ну у вас ребят и спред сейчас)

13 сен в 20:40    
[изображение: http://cs316821.userapi.com/g39494284/e_63613dda.jpg]                         Альфа-Форекс
        Спред у нас просто отличный – 1  пункт по евро фиксировано. Если было расширение, то на новостях, что мы  всегда анонсируем на сайте. Если возникли какие-то проблемы или  недопонимание по условиям - просьба обратиться в поддержку компании по  официальным каналам связи.

14 сен в 13:55

[изображение: http://vk.com/images/camera_c.gif]       

Alexander Stolbovsky Альфа-Форекс, ну там было 20 пунктов в 20:30)стабильно минут 15)

все понятно, что на новостях. никаких претензий нет, просто неожиданно

[14 сен в 14:02](http://vk.com/wall-39494284_317?reply=323) [Администратору](http://vk.com/alfa_forex)

## Malicious — 2012-09-17 09:17

> Цитата (Tomahawk):
> Обо всех выше перечисленных трюках АФ я писал уже очень давно... практически с самого начала работы МТ4 ! И точно так же являюсь давним клиентом Аьфа-Банка и так сказать аналогично Вам повелся на бренд... на деле вышло все мягко говоря иначе ! К стати большинство моих постов так же стерли ! :confused: Я писал как я по 10 мин. !!! Не мог закрыть прибыльные сделки ! Только вдумайтесь ! 10 мин непрерывно пытаться закрыть... и бесполезно !!! Закрылась только тогда сделка ушла в убыток !!! Я после того логи отправил им по их просьбе после телефонного разговора и тут отписался представителю что выслал мол... в общем обещали разобраться... в оконцове так все мертво и закончилось !

Я все это помню, так же отсылал логи, а в ответ тишина. Был момент, когда на МТ5 у них завис сервер, потом котировки через время пошли с гэпом, сработали ордера с проскальзыванием до 10 пунктов (по 4 знаку), написал претензию, в ответ как обычно "Это рынок...". Я привел в пример тиковую историю от Дюки, где до моих ордеров был не один десяток тиков и что это были проблемы у них...  и тишина.

## 3Nymous — 2012-09-17 11:11

> Цитата (Malicious):
> Вот интересно, оказывается на страничках в соц. сетях АФ ведет активную деятельность, по продвижению своего бренда. А этот форум для них теперь просто  не существует. Видимо там можно почистить неудобные посты, а тут это сделать сложнее.

отсылай с сетей сюда, пусть почитают и сделают выводы ))

## Malicious — 2012-09-17 11:19

> Цитата (3Nymous):
> отсылай с сетей сюда, пусть почитают и сделают выводы ))

Да я там не общаюсь, это я по ссылочке с сайта АФ сходил, а там оказывается жизнь кипит :)

## Sasha48 — 2012-09-18 11:45

Блин, несколько дней сидел эту тему с самого начала, а проще было сразу последнии страницы открыть. Уже планировал открывать в Альфе счет, теперь кажется что не стоит.

## Trader forex — 2012-09-18 19:23

Я в принципе работой альфы был доволен на МТ5, пока не начал торговать на долл\руб(вечером в обычные дни спред раздвигают до 400п и это терпимо) Но вот когда в четверг они раздвинули спред так что он "съел" практически все новостное движение - это ни в какие ворота(хорошо что я вошел до новостей) Просто когда видишь что у тебя должно быть 3000п прибыли а вместо этого у тебя чудесным образом всего 500п испытываешь ни с чем не сравнимую гамму чувств)).

Р.С. На МТ5 все нормально работает, и спреды норм, и проскальзывания норм,и сделки открывает без реквот, только этот атракцион невиданной жадности в четверг пока омрачает меня за все время работы с ними.

## Sasha48 — 2012-09-19 00:04

> Цитата (Trader forex):
> Я в принципе работой альфы был доволен на МТ5, пока не начал торговать на долл\руб(вечером в обычные дни спред раздвигают до 400п и это терпимо) Но вот когда в четверг они раздвинули спред так что он "съел" практически все новостное движение - это ни в какие ворота(хорошо что я вошел до новостей) Просто когда видишь что у тебя должно быть 3000п прибыли а вместо этого у тебя чудесным образом всего 500п испытываешь ни с чем не сравнимую гамму чувств)).
>
> Р.С. На МТ5 все нормально работает, и спреды норм, и проскальзывания норм,и сделки открывает без реквот, только этот атракцион невиданной жадности в четверг пока омрачает меня за все время работы с ними.

Не приятно что представители Альфы ещё и молчат как падлы. Нагадили посреди комнаты и забились в угол, мол они тут не при чём.

## Malicious — 2012-09-19 08:46

> Цитата (Sasha48):
> Не приятно что представители Альфы ещё и молчат как падлы. Нагадили посреди комнаты и забились в угол, мол они тут не при чём.

Лично для меня, это показатель отношения компании к клиентам. Плевать они на нас хотели. Если погуглить, то можно заметить, что на данном форуме самое активное обсуждение работы Альфы, и они не дураки , чтобы этого не увидеть. Но когда им нечего сказать в свое оправдание, остается только молчать.

> Цитата (Trader forex):
> Р.С. На МТ5 все нормально работает, и спреды норм, и проскальзывания  норм,и сделки открывает без реквот, только этот атракцион невиданной  жадности в четверг пока омрачает меня за все время работы с  ними.

Согласен, на МТ5 все нормально, но когда компания заявляет, что условия работы на обеих платформах одинаковые, а на самом деле это не так, причем всем известно о "чудесных" возможностях серверной части МТ4, и принимая во внимание большую популярность МТ4, это наводит на определенные мысли.

P.S. Заметил даже представителя другого банка в этой теме, читает интересуется...

## 3Nymous — 2012-09-19 09:17

первое что видит клиент - это сайт компании... т.е. даже первое общение с клиентом начинается с вранья...
просьбу объяснить почему заявленное отличается от реального, игнорируют... 
кстать, врут не только про мт4, но и про мт5 тоже...
еще любят ссылаться на "звоздочки и мелкий шрифт"... (рекламу по тв все видели? я теперь всегда представляю одного из героев ролика представителем альфа банка) :-)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-84