Чико
Почетный гражданин
Как торговал клиент может знать только он и брокер, и все. А я лишь прочитала что он написал, и когда тут говорит про арбитраж - заметила что человек упомянул что не арбитражил. Стараюсь верить фактам, для меня претензия ну слишком уж жалостливая, не такая конечно как "богатые тоже плачут" но все же.
Удивительно,сколько вопросов может вызвать самое невинное сообщение женщины..))При том,что она сама об этом даже и не подозревала..))
"..Как торговал клиент может знать только он и брокер, и все.."..))
Не,точно-точно ВСЁ??..))Логи уничтожены...люди,имеющие неосторожность "глянуть одним глазком" лишены обоих глаз??Всех,кто что-то знал или хотя бы догадывался ...или мог догадаться-вырезаны "до седьмого колена"??..))
"..заметила что человек упомянул что не арбитражил.."..))
Мисс (если миссис-то сорри..) Марпл,вы и вправду это заметили???..))И,видимо,ваше воспитание не позволяет даже усомниться,что истинный джентльмен может солгать??..))Ну да,ну да- эт же так очевидно..))Если написАл сообщение на форуме,то уже-истинный джентльмен..))
"..Стараюсь верить фактам, для меня претензия ну слишком уж жалостливая, не такая конечно как "богатые тоже плачут" но все же.."
Суперфраза..))По количеству вопросов..))Стараетесь верить фактам..))..))И как??Получается??..))Или не очень чтобы и стараетесь?..))
Второй вопрос по поводу ".. не такая конечно как "богатые тоже плачут" но все же..))
Не поделитесь из личного опыта,когда богатые просто рыдают??..))Ну не то,чтобы это кого-то всерьёз интересовало..но так-для расширения кругозора??..))
Последнее редактирование: