1) Я тут не для тусовки, Вас предупредили..Ваше право слушать или нет.
Какой Гугл? Вы по именам знаете хоть 1 сотрудника (рядового) Альфы?
Я знаю..и ни одного...Никого уже нет на месте.
2) Если Вы и правда верите в отсутствие плагина..хоть в одной конторе Российской ( к сожалению и не только).......мне нет что добавить.
3) Доверял...потому что это лучшие их худших..если у других прописано..про минимальное время сделки 5 минут...и невозможность получения более чем 10% прибыли от сделки...Эти на их фоне..были более менее...но теперь при вводе пункта 15. стали тем же....
Если там Ваши деньги и вы забоялись...зачем "голову в песок" прятать..посмотрите реально...не делайте вид что ничего не происходит.
Старался кратко.
Вы только тумана напускаете, не создавая ясности и конкретики в "предупреждениях". Я так же знаю имена сотрудников, но какое отношение это имеет к ушлосьи, и как рядовые сотрудники могут влиять на политику компании…
Тут не вопрос веры или не веры мной в плагины, вы сами говорите, что ведете просветительскую беседу - "Я тут не для тусовки, Вас предупредили" так и рассказали бык как плагины вы выслеживаете
И относительно забоялись - из ваших слов не ясно чего забоятся, так как счет в альфе уже года как полтора, и пункт это был там, вы же стараетесь в беседе напустить какой-то туман, избегая по максимуму конкретики.
ЗЫ если можно скиньте ссылку на кроуф, в лс можно, хочу посмотреть в чем там суть обсуждения, ведь не нужно "прятать голову в песок" - нужно разобраться