Картман
Активный участник
Слушай, можно ехать к нему в гости, очно, так сказать, пообщаться насчет ДЦ, адрес есть, он из Аликанте
за мебелью поедем?)
Была бы его система на столько хороша то он бы не бегал по инету со всякими мутными предложениями))) последний мониторинг то смотрите, он там просел и 2 недели не было ни каких доходов толком. А то что выкладывал якобы на сайте, вы сами это видели? ну есть упоминание мол да было, есть даже какие то ники кои пишут ваууу и круто,, то же самое и по тому что через скайп он показывал, шум то есть что показывал, вопрос кому и кто эти декомпилы по секрету всему свету?))))А что за сов такой? Вроде не видел. Везде он под именем Albert Nelson.
Картман, если его система реально настолько хороша, то все ДЦ будут делать все что угодно лишь об Альберте не было никакой информации, да и обсирать на каждом шаге. У себя на сайте он выкладывал мониторинги с разных ДЦ и с реала и с демо, не знаю как их можно подделывать, а в он-лайне много людей видело его торговлю, да и стейт стырили вроде так же!
стратегий то вагон,, как он на альпах тогда умудрился торговать там ограничение 100 ордеров включая отложки,, я ж писал, вся история его торгов что доступна, это не скрены и не сейты, это то в ворде то в пдв, набор цифр и все задним числом,, вот не лень же было кому то их туда вбивать? а заскринить было лень да)Да торговля у него флетовая. Блин, никто думать не хочет опять. Ладно скину идею может придумаем, только зачем тему называть так было, чтобы все google'воды сюда приехали, хотя может найдутся и полезные люди. В общем идея такая.
Я проанализировал стейт, там только BUY потом SELL, где наоборот там время одинаковое, т.е. смело переворачиваем и получаем те же BUY и SELL, где то есть без пары, это вход по рынку без отложек, сейчас объясню.
Дак вот любая пара BUY и SELL заменяется 2мя лимитниками на расстоянии 10 пп, при срабатывании одного лимитника удаляется другой, а тейк у них не 10, а 20 пп для евро и 50 пп для йены, сразу увидите канальную торговлю, просто пары использовать легче в коде, да и стратегия становится запутанной, как для ДЦ , так и для нас, но используя такой метод, он тратит средства на открытие лишнего ордера, он умен и не стал бы тратить очень большие деньги на использование пар(5000 сделок-это много), но зато шифровка очень красивая.