photolover
Интересующийся
The EA has stopped working altogether. It was working fine until the morning when it just stopped. Tried starting from scratch with no luck.
Обновление с обработкой данной ошибки.У кого нибудь была такая ошибка подскажите как бороться с ней
Unhandled exception 0x0EEDFADE
С это сборкой другая ошибкаОбновление с обработкой данной ошибки.
обновление нужно сделать для TLS 1.2 -https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-default-secure-protocols-in-wiС это сборкой другая ошибка
AlertToTelegramPlus EURUSD,H1: Server Certificate Invalid or not present
Any idea what the issue may be?There are no restrictions on the number of messages.
Все шикарно, но такая широкая кнопа в чарте перебор! Что нужно, чтобы было не на один график?)Только на один график!
Зачем? Советник отрабатывает алерты со всех графиков!Что нужно, чтобы было не на один график?)
Есть загвоздка. Алерт в телегу дублируется столько раз, в скольких вкладках он открыт. Почему так? К примеру сейчас открыто 9 активов и как только срабатывает алерт, присылает 9 таких. Что с этим делать?Зачем? Советник отрабатывает алерты со всех графиков!
он один и стоит alert to telegram .. но открыт в разных чартах, с разными активами. Как только срабатывает алерт присылает несколько одинаковых. Меня не устраивает 1 график, надо 10)Для особо непонятливых повторяю: ТОЛЬКО ОДИН советник на ОДНОМ ГРАФИКЕ во всем терминале!!!
как понимаете? Никак не понимаете или читать не умеете?Советник отрабатывает алерты со всех графиков!
Настолько не понимаю, что задаю вопрос простой: возможно вообще чтобы 10 графиков работало или нет? Практика показывает, что дублирует 1 алерт столько раз, сколько вкладок с активами открыто. Прошлая версия вроде работала так, хоть и вылетала местами, но работала.У меня нет слов... А это
как понимаете? Никак не понимаете или читать не умеете?
p.s. Не устраивает, не пользуйтесь, я никого не заставляю.