wesif43919
Интересующийся
Да ничего не приходит ((((на сколько я понимаю, он пишет в телеграм
Да ничего не приходит ((((на сколько я понимаю, он пишет в телеграм
Это не ошибки. Ошибки нужно смотреть в закладке Эксперты.Подскажите пожалуйста что это за ошибки ??? @
Спасибо за разработку )))Это не ошибки. Ошибки нужно смотреть в закладке Эксперты.
А вот это категорически запрещается, только на одной паре, но при этом отрабатываются Алерты по всем парам.Разобрался даже как поставить на несколько пар...
Прописать в программе ChatID бота.А кто то знает как сделать так что бы сообщения приходили не в чат а в бота телеграмм ! ?
А не подскажите пожалуйста где его взять ? вот id чата взял но он отсылает только вот сюда в чат -https://t.me/Test01101990 а где найти id именно бота не могу понятьА вот это категорически запрещается, только на одной паре, но при этом отрабатываются Алерты по всем парам.
Прописать в программе ChatID бота.
Да уже разобрался ))теперь все равно не понимаю как сделать так то бы он присылал именно в ботаДаже прочитать внимательно две строчки не в состоянии, что за народ пошел
Посмотреть вложение 422751
Зачем???а мне надо что бы именно в бота все приходило
Сам проблему создал, теперь героически ее нужно преодолеть )))ахха а кто теперь подскажет как сделать что бы отправлял сообщение всем подписчикам ?
а то сигналы приходят мне в бот но другие не видят их )))
это все выполнено и все корректно работает (сообщение приходит тестовое) и сигналы приходятЭто все выполнено?
Посмотреть вложение 423076
заработало) спсПробуйте.