забуть про мониторингКак хорошо ну а когда с сылка на мониторинг будет?
Или опять скриншёты вот посмотрите как я зашёл красиво .
По системе торгую 3 месяц.
Cделки совершенны по системе AlievTM BankingSystem: _http://alievbs.com/
Ну ты и шарлотан!:facepalm:
В чем шарлатанство? сделки совершены по системе!
ЭТО ШЕДЕВР ! :facepalm::laugh:
не мешайте нам развивать тему)
Возвращайтесь на свой молчаливый форум)))
где роботов больше чем гостей) всегда)))
Не мешать вам втюхивать фигню трейдерам ?
Ага, к счастью он молчаливый, так как нет таких "развивателей" тем как ТЫ, мы таких призираем ! Это низшая каста, хуже чем бутылкособиратели !
Вы статистику ведете ?
Зачем же Вы устойчиво не хочешь удалять самую первую версию Vollii? При том что та версия реально мусор, так как там 20 часть от того что есть в последней.
При том что доказательств "фуфла" нету. Давай, даю демо период, по торгуете по правилам и докажите что фуфло.
Почему Вы не хотите предоставить документы подтверждающие авторское право ?
Мусор ? Так ты ж ее продавал ! То есть, втюхивал мусор ?
Да нафиг мне твой демо период ? Нафиг я что то буду доказывать ? Это ты докажи, что НЕ ФУФЛО !
Дай инвест пароль, я гляну !
В коде программы написано авторство! Авторство подтверждает MQL сайт.
и не обсирайте чужой труд.
та версия реально мусор
Я в коде макдака могу тоже написать свое имя, от этого он моим не будет ! Дай ссылку, где метаквоты ПОДТВЕРЖДАЮТ за тобой АВТОРСКОЕ ПРАВО !?
Да ты сам обсераешь свой "труд" ! Твои слова ?
Еще раз повторю, ДАЙ ИНВЕСТ ПАРОЛЬ ?
1) Когда выставляете софт в MQL там идет подтверждения авторских прав. Можете сами проверить. Это и есть подтверждение от MQL
2) Я свой труд не обсираю, а защищаю, против таких как Вы.
3) С чего я должен Вам давать инвест пароль? Кто Вы? И с каких пор на индикатор дают инвест пароль? Мы даем демо периуд, тестируйте. Не нравится? Не покупайте! В чем проблема? Если нет вопросов, то прошу закрыть дискуссию и НЕ обсуждать индикатор в той теме, где изначально речь идет о торговой системе, а не об индикаторе!
1. Ну тогда и пожалуйся им, что твой мусор присутствует у нас на форуме !
2. А я защищаю трейдеров от таких говнюков как ты !
3. Причем тут индикатор/ТС ? Ты продаешь вещь и при этом усераешься, что это ШЕДЕВР ! Ну так докажи епт !
Инвест в студию !