becdelbnik
Заблокирован
Фартануло, поздравляю !
хорошое видео по истории я уж где то такое видел историю тока вот как практика так минуса почему то прут вопрос а почему минуса
Почему у Вас минуса я понятия не имею. Раз Вы не знаете то я точно не могу знать. Прослеживайте статистику.
минуса то не у меня а я сделал вывод с видео и такое я видел в реале когда тож гуру показывал по графику вот тут заходим тут подержки тут то тут это а как дело дошло до реал графика и спрашиваешь куда цена пойдет пошел минус вот я о чем и таких в инете очень и очень много даж вот это видео взять вот я о чем и еще каждый пытаеться впарить такую ерунду которая ток на прошлом работает так у нас тут 90% тогда профи по прошлому все могут
1) Сделки выкладываются как у нас в группе ВК так и в чате Skype
2) Аналитика делается НЕ факту и результату, а заранее на неделю. Посмотрите ее у меня на канале и сделайте выводы.
P.S. Раз Вам что то не нравится то перестаньте заходить в эту тему. Меньше головной боли будет)))
причем тут вк и скайп ?? тут есть раздел сигналы так что же вы не сделает ветку оО и сделки публикуйте раз сигналы такие хральные так к вам народ потянется а с вк или с скайпа можно чела просто выкенуть в вк как я знаю вообще забанить или опять что то не так
P.S сегодня ввп дайте сигнал даж тут по 2-3 парам или мы потом по истории скажем если все полетит куда вот тут встали тут закрыли ))))))
класс на1 -10 минуте я просто в шоке продай в незу жди прибыль об чем говорить еще далее там есть план вверх цены куда бы цена не пошла бы вы везде остаетесь правы это у вас 50 на 50 таких трейдеров весь инет ставь в любую сторону и он прав всегда тока одно но есть что в конце депо нет так же у вас тут получилосьЗачем делать еще одну ветку? Есть группа, есть скайп, есть наш блог на MQL5, есть наша аналитика на investing.com. Какие сигналы Вы ждете? Я Вам предлагаю посмотреть видео, в котором сказано куда и где лучше всего входить в сделку. Что еще Вам нужно?
класс на1 -10 минуте я просто в шоке продай в незу жди прибыль об чем говорить еще далее там есть план вверх цены куда бы цена не пошла бы вы везде остаетесь правы это у вас 50 на 50 таких трейдеров весь инет ставь в любую сторону и он прав всегда тока одно но есть что в конце депо нет так же у вас тут получилось
я бы вас забанил бы тут за что за то что бы народ не вводили в заблуждения и невпаривали бы народу всякую лажуОкей, понял. Вам по моему лучше вообще не отвечать. Дальше своих выводов ничего не видите. Закрывайте флуд! Или же ожидайте бан от администрации за флуд.
я бы вас забанил бы тут за что за то что бы народ не вводили в заблуждения и невпаривали бы народу всякую лажу
Снова наверное фортануло)))