officialboob
Элитный участник
Опять 25. Продажа советника или индикатора? Демо период даётся?
Ты чет не туда зыришь.
Вопрос был:
ПАММ по этому индикатору или ТС есть?
Опять 25. Продажа советника или индикатора? Демо период даётся?
Нету.Ты чет не туда зыришь.
Вопрос был:
ПАММ по этому индикатору или ТС есть?
Нету.
например _http://sweetrading.ru/torgovye-strategii/analiz-po-metodike-vsa.html
"Продажи" ещё будут 28 дней.Спасибо, я знаю что такое ВСА.
Почему на ПАММ не скинетесь? Авторов двое?
Вот и откройте вдвоем.
Будет хороший ПАММ, так и продажи будут веселее + инвесторы.
"Продажи" ещё будут 28 дней.
Ещё тут _http://binary-forum.com/threads/volli-5.1499/page-2 восторг у человека от демо прибыли. Сделал ТС с Volli.
Сегодня хотел бы немного уделить внимание банковским уровням и поговорить о них. В этом видео попытался изложить немного информации о том, что это за уровни и как они работают, как их брать и анализировать. Если же у Вас остались вопросы, то пишите мне в Skype: Aziz4eg.
Почему вы продаете систему и индикатор,
но собственный ПАММ открыть не желаете?
Причины?
Может все не так шоколадно?
По-мойму этот вопрос не требует ответа т.к нет мониторинга продаваемого продукта,хотя бы демо.О каком тут ПАММе может идти речь?!
Даже сигналов нет..по индикатору,не знаю,давал ли сигналы до этого автор..
Троли я Вас люблю) Вы лучший пиар любой темы
Причем здесь троллинг вообще?C дуба *****сь оба?Вам пишут по факту,что у вас нет мониторинга продаваемого продукта,между прочим продаваемого за немаленькие деньги.Нормальные продавцы предоставляют доказательства работоспособности своего продукта,никто не будет покупать "кота в мешке",и то что вы там даете гарантии это все слова,словам незнакомого человека в интернете верят только лохи..О. Троляки вперёд:laugh:
Найди мне тему где продают индикатор с мониторингом.Причем здесь троллинг вообще?C дуба *****сь оба?Вам пишут по факту,что у вас нет мониторинга продаваемого продукта,между прочим продаваемого за немаленькие деньги.Нормальные продавцы предоставляют доказательства работоспособности своего продукта,никто не будет покупать "кота в мешке",и то что вы там даете гарантии это все слова,словам незнакомого человека в интернете верят только лохи..
Я всегда стараюсь быть объективным и когда вижу,что кто-то не по делу хает продавцов систем,индикаторов и т.д..,наоборот встану на сторону продавца,т.к не вижу ничего плохого в продаже продуктов..с подтверждением его рентабельности на истории,но я против продажи "кота в мешке",хотя у некоторых вообще в принципе вызывают негатив продавцы систем, даже если у них есть мониторинг.
О прости великий нашальнике, мы только до 1 Января "подурим" народ и всё. Можно?Есть религиозные причины, почему нельзя завести ПАММ?
И зарабатывть намного более, чем от продажи? Или вести параллельную продажу?
ЗЫ. Жду нормальный ответ.
Если вместо ответа будет пердежЪ и обзывания отправитесь в бан оба.
Ну давай месяцок демо, поглядим.могу одно сказать кто вот так начинает оо можно я до 1 января продаю или ооо тролиии и тд и тп на самом деле ВЫ НЕЧЕГО НЕ СТОИТЕ таких как вы я много поведал могу вам примеры сказать тот же Калашников или Мельник или Павлик Бяликов тож самое как вы говорили сладко давали сигналы в живом эфире и кричали идите к нам на обущения и что конец каков да они просто слились голду купили на 1400 ))) раз бакс иену продали на 98 два вот вам и гуру и тож самое как вы кричали у нас храль идите к нам
так же вы кричите купите индюк он крутой в соседней ветке задал вопрос в чем отличие от твоего мой тем что мой бесплатный и в инете лежит а твой купи и что так ты сразу лопату купи бабло собирать и бери совковую
вы у меня купите индюк могу показать недорого неделя скидка всего 5к баксов это со скидкой )))30%