Не надо преувеличивать, никого не знаю, кто по нему торгует. Вот так маленькая ложь рождает большие подозрения.Новая версия популярного индикатора VoLi! Демо до 1 сентября) Подарок всем школьникам
После покупки так же высылается книга по прайс екшену.
я выше кидал такой же индюк тока нет полосок дорисуешьПоздно заинтересовался VSA ..
Можно сделать демку до конца месяца ? (в ЛС)
Спасибо
То что вы кидали выше не скачивается ..
_http://webfile.ru/5b0c2cdca86c36db60ed8b1205a3d4ae
бери и прежде чем что то брать покупать поищите в гугле
не рисует линии и все а остальное тож самое есть такая игра найди 10 отличий тут тож самое ну да нет на графики линий не рисует а сама основа тож самое так линии можно ручками дорисовать если нужноНу да ну да... Это аналогичные индикаторы! :facepalm:
не рисует линии и все а остальное тож самое есть такая игра найди 10 отличий тут тож самое ну да нет на графики линий не рисует а сама основа тож самое так линии можно ручками дорисовать если нужно
Каких линий? Строятся зоны поддержки и сопротивления, при чём по множеству вариантов. А это самое главное в индикаторе. В первой версии вообще процентов 5% от того что в последней. Первая версия это была проба. Сам по себе индикатор первой версии при том что там ещё и половину того что должно работать не работает, это мусор.
А лучше сфоткай настройки и сравни...
вам что доказывать что та версия в точности такая же я небуду доказываать нечего каждый останется при своем мнении
уже симофор добавили круто что еще будет