Какой то дурдом с регистрационной формой. Начал в профиле заполнять регистрационные данные, нажал "Сохранить данные". Оказалось, что забыл заполнить поле пароль. Вроде бы пустяк, на других сайтах дозаполнил или исправил и продолжил. Так нет же, у вас сайт из девяностых, все заполненные поля, после вылета предупреждения, сбросились.
Пришлось заполнять по новой. И надо же, при вводе пароля забыл переключить раскладку. Подумаешь, переключил раскладку, ввел пароль по новой и дальше. Но только не у вас. Все поля опять сбросились, надо заполнять по новой.
Но и это еще не все. Учел все, если выражаясь помягче, "особенности" вашего сайта. Заполнил все поля, дошел до поля ввода пароля и... сайт выбрасывает меня из личного кабинета, как обычно выбрасывает из кабинетов с других сайтов при долгом отсутствии. Но я то не отсутствовал. Я заполнял данные по третьему кругу и жал кнопки. Какого меня вообще выбросило из личного кабинета?
Потом специально проверил и да, действительно, даже если ты что то делаешь в личном кабинете, через определенное время все равно выбрасывает и надо по новой вводить логин и пароль то личного кабинета.
Сделайте уже нормальное функционирование сайта, а не как во времена динозавров интернета. Так и желание участвовать в конкурсе пропадет, пока зарегистрируешься.
P.S. Где у вас на сайте можно посмотреть IP адреса серверов? Весь облазил, так и не нашел.