# Amega - отзывы о форекс компании

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2018-03-02 15:15
Ответов: 310 | Просмотров: 62840
Страница 12 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86171/page-12

---

## Odisei07 — 2019-08-16 14:50

> Цитата (Selini):
> У меня 2 из ЕС,1из Англии,1 из СНГ брокеры и у всех сразу прописано но,что нужно.А если по своему усмотрению могут не только носки снять но и нижнее б.,как в аэропорту.Если IP-адр.из ЕС а сам человек гражданин РБ,тоже рег. нет.

У Вас что-то тематика нижнего белья пересекается с тематикой** sawas **о фотографиях в** **постели. Я бы Вам обоим с** sawas **устроил дополнительную проверку. Лично я в такое совпадение не поверю, а как работают брокеры это у них нужно спрашивать, но не думаю, что они все свои карты Вам раскроют.

Если и проверяют, то это не из-за того, что у них цель стоит Вам мозг пополоскать лишний раз. Любому брокеру нужны депозиты и море море трейдеров. Чем их будет больше, тем лучше и без разницы брокеру вообще есть у трейдеров этих документы или нет. Главное чтобы было бабло.

Вы себе можете представить, чтобы Вы хотели к брокеру бабло отнести, а он Вам мозг полоскал о доках? Он если и делает это, то чисто из-за видимости злоупотребления бонусами или из-за мировых программ по борьбе с отмыванием денег и т.д. Самому брокеру Ваши доки и нафик не нужны, его бы воля он бы всех и без доков принимал и даже школьников и всех кого угодно.

## Selini — 2019-08-16 15:11

> Цитата (Odisei07):
> У Вас что-то тематика нижнего белья пересекается с тематикой** sawas **о фотографиях в постели. Я бы Вам обоим с** sawas **устроил дополнительную проверку. Лично я в такое совпадение не поверю, а как работают брокеры это у них нужно спрашивать, но не думаю, что они все свои карты Вам раскроют.
>
>
> Если и проверяют, то это не из-за того, что у них цель стоит Вам мозг пополоскать лишний раз. Любому брокеру нужны депозиты и море море трейдеров. Чем их будет больше, тем лучше и без разницы брокеру вообще есть у трейдеров этих документы или нет. Главное чтобы было бабло.
>
> Вы себе можете представить, чтобы Вы хотели к брокеру бабло отнести, а он Вам мозг полоскал о доках? Он если и делает это, то чисто из-за видимости злоупотребления бонусами или из-за мировых программ по борьбе с отмыванием денег и т.д. Самому брокеру Ваши доки и нафик не нужны, его бы воля он бы всех и без доков принимал и даже школьников и всех кого угодно.

Все правильно,сначала пишут,что нужен паспорт и прописка,человек влаживает и сливает,у брокера нет проблем.Дополнительные документы брокер оставляет на потом,когда профи придёт с 500$,разгонит до 10000$ и т.д.Надо прописывать все сразу,что-то  в ЕС,Англии,США,нет проблем.

## Selini — 2019-08-16 16:03

Так и думал!

## Selini — 2019-08-16 16:28

Или,неправда?

## fedot99 — 2019-08-16 17:30

> Цитата (Selini):
> У меня 2 из ЕС,1из Англии,1 из СНГ брокеры и у всех сразу прописано но,что нужно.А если по своему усмотрению могут не только носки снять но и нижнее б.,как в аэропорту.Если IP-адр.из ЕС а сам человек гражданин РБ,тоже рег. нет.

Не согласен.......... я живу в европе по временным документам .    Гражданин снг. Регистрацию прошёл за несколько дней, пришлось посылать дополнительные документы , обьясняющие нахождение в европе. В личном кабинете- полная регистрация. получал бонусы, торговал, без проблем "как негражданин еуропыы" и торговые условия так-же..... Правда тугрики не выводил....

## Selini — 2019-08-16 17:54

> Цитата (fedot99):
> Не согласен.......... я живу в европе по временным документам .    Гражданин снг. Регистрацию прошёл за несколько дней, пришлось посылать дополнительные документы , обьясняющие нахождение в европе. В личном кабинете- полная регистрация. получал бонусы, торговал, без проблем "как негражданин еуропыы" и торговые условия так-же..... Правда тугрики не выводил....

А происхождение денег,почему не спросили.Закон о отмывании денег или преступным путём получили.Выше все отвечено.Интересно,какие объясняющие документы,почему в Европе.Вчера пробовал рег.не прошло.

## fedot99 — 2019-08-16 18:32

документы подтверждающие разрешение на временный, или долгий период проживания и работу.  В Италии это "Permesso di soggiorno".

## Selini — 2019-08-16 18:38

> Цитата (fedot99):
> документы подтверждающие разрешение на временный, или долгий период проживания и работу.  В Италии это "Permesso di soggiorno".

A в  Греции "Adia paromonis ke ergasies" В амега рег.или нет?

## fedot99 — 2019-08-16 19:24

Da, AMEGA

## fxbo — 2019-08-19 00:08

> Цитата (AmegaFX):
> **Amega Invest- бездепозитный конкурс по отбору ПАММ управляющих.**
>
> [изображение: https://c.radikal.ru/c20/1908/23/762a24188c54.jpg]
>
> В честь запуска долгожданного инвестиционного сервиса компания **AMEGA **проводит торговый конкурс на Demo счетах по отбору ПАММ управляющих.
> Любой клиент компании может принять участие в конкурсе и побороться за главный приз - ПАММ счет с капиталом **2500 USD**.
> Количество участников и призовых мест не ограничено. Призовой фонд конкурса **15 000 USD** + дополнительные призы.
>
> Заявки принимаются с 04.08.2019 по 31.08.2019 включительно;
> Конкурс проводится с 18.08.2019 по 14.09.2019 включительно.
>
> **Правила участия в конкурсе:**
> 

> 
- Для участия в конкурсе необходимо авторизоваться на сайте AMEGA.
> 
- В личном кабинете создать торговый счет Demo MT5 (далее: конкурсный счет) и пополнить его ровно на 10000 USD.
> 
- Заполнить автоматическую форму подачи заявки на странице конкурса. В заявке необходимо указать номер конкурсного счета (конкурсный счет должен быть пополнен на 10000 USD).
> 
- В своей заявке участник может указывать лишь тот номер торгового счета, который открыт в его личном кабинете.
> 
- При подаче заявки на конкурсном счете должны отсутствовать открытые позиции.
> 
- С момента добавления конкурсного счета в рейтинг и до подведения итогов конкурса, движение средств на нём (ввод/вывод) будет заблокировано.
> 
- Разрешены любые торговые стратегии и советники.
> 
- Участник вправе использовать на конкурсном счете любое доступное торговое плечо и все доступные инструменты.
> 
- На конкурсном счете запрещено совершать торговые операции до момента старта конкурса.
> 
- Для того, чтобы получить призы, участник должен совершить на конкурсном счете общий объем закрытых позиций не менее 10 лот.
> 

> **Призовой фонд и победители конкурса:**
>
> Призовой фонд конкурса 15 000 USD плюс дополнительные призы.
>
> Победителями становятся участники конкурса, сумевшие завершить конкурс с коэффициентом эффективности K больше 0. Эффективность торговли оценивается по формуле: К = Прибыль(%) / Максимальная просадка(%)
>
> По итогам конкурса призовой фонд будет распределен соответственно занятым местам:
> 

> 
- 2500
> 
- 2000
> 
- 1800
> 
- 1500
> 
- 1200
> 
- 1000
> 
- 900
> 
- 800
> 
- 700
> 
- 600
> 
- 550
> 
- 500
> 
- 400
> 
- 300
> 
- 250
> 

> *Все участники конкурса, на конкурсных счетах которых выполнен необходимый торговый объем 10 лот и достигнут коэффициент эффективности К больше 1, получат гарантированный приз 100 USD.*
>
> Призы: торговые счета PAMM Premium MT5 с бонусом, сумма которого зависит от занятого места в рейтинге конкурса. Бонус предоставляется сроком на 180 дней. Вся прибыль свыше 10 USD доступна к выводу в любой момент времени и в любом объеме.
>
> Бонус не доступен для снятия. Торговые счета PAMM Premium MT5 навсегда сохраняются за клиентом с сохранением торговой истории.
>
> [Подать заявку]('https://www.amegafx.com/landings/amega-invest')

Все поля заполнены и паспорт выслан еще в начале года, сейчас создал демо счет, пополнил на 10000.00 на МТ5 все равно пишет частично верифицирован. Не понятно что не хватает для полной верификации. Как попасть на конкурс?

-http://prntscr.com/ouay4c

## AmegaFX — 2019-08-19 12:37

> Цитата (btc.mmd):
> Все поля заполнены и паспорт выслан еще в начале года, сейчас создал демо счет, пополнил на 10000.00 на МТ5 все равно пишет частично верифицирован. Не понятно что не хватает для полной верификации. Как попасть на конкурс?
>
> -http://prntscr.com/ouay4c

Здравствуйте. Можно узнать номер Вашего лицевого счета?

## Абдулхаким — 2019-08-19 18:10

> Цитата (AmegaFX):
> Здравствуйте.

Здравствуйте.
У меня тоже вопрос по Amega Invest.
Как рассчитывается просадка по счету ?
Расскажу о своих наблюдениях  :)
Открыл сделку, ушла в плюс, перевёл в безубыток, посмотрел мониторинг просадка была 0.09%.
Один раз фиксанул, посмотрел мониторинг просадка стала 0.18%.
Это вы серьёзно? или это недоработка ? (просто хочется знать как торговать :))
Больше сделок не открывал, предыдущая постоянно в плюсе, посмотрел мониторинг просадка стала 0.77% :)

## Абдулхаким — 2019-08-19 18:14

> Цитата (Абдулхаким):
> Больше сделок не открывал, предыдущая постоянно в плюсе, посмотрел мониторинг просадка стала 0.77% :)

для интереса глянул, просадка уже 1.08 :)

## fxbo — 2019-08-20 11:57

> Цитата (AmegaFX):
> Здравствуйте. Можно узнать номер Вашего лицевого счета?

Лицевой счет: 72066845

## AmegaFX — 2019-08-20 14:05

> Цитата (Абдулхаким):
> Здравствуйте.
> У меня тоже вопрос по Amega Invest.
> Как рассчитывается просадка по счету ?
> Расскажу о своих наблюдениях  :)
> Открыл сделку, ушла в плюс, перевёл в безубыток, посмотрел мониторинг просадка была 0.09%.
> Один раз фиксанул, посмотрел мониторинг просадка стала 0.18%.
> Это вы серьёзно? или это недоработка ? (просто хочется знать как торговать :))
> Больше сделок не открывал, предыдущая постоянно в плюсе, посмотрел мониторинг просадка стала 0.77% :)

Результат по закрытой сделке никак не связан с просадкой в рейтинге. Просадка рассчитывается по формуле:
Просадка = (1 - (Прибыль +1) / (Максимальная прибыль + 1))*100
этот расчет происходит периодически, часто, по тем значениям, которые были на момент расчета.

## Абдулхаким — 2019-08-20 14:14

> Цитата (AmegaFX):
> Просадка = (1 - (Прибыль +1) / (Максимальная прибыль + 1))*100

такая формула при положительном эквити будет наращивать значение "просадки"

## Абдулхаким — 2019-08-20 17:24

> Цитата (Абдулхаким):
> такая формула при положительном эквити будет наращивать значение "просадки"

задумка такая и была ?

## Selini — 2019-08-20 17:33

Спекулянты,не придут! Новички 😀

## androck15 — 2019-08-20 18:35

я вот тоже ничего не понял, что с тем рейтингом творится. Грубо говоря пришел чел подкинул монетку открыл 1 сделку чисто случайно заработал 2 с копейками процента потому как повезло что цена пару тиков прошла в его сторону и может просидеть до конца турнира ничего не делая так как висит себе спокойно на первом месте. Другие при относительно нормальной просадке заработали по 70 и более процентов депо, просадка в районе 10-15 что для такого подъёма норм просадка так они в середине рейтинга. Да и то просадка у них могла и меньше быть потому что она сама растёт непонятно как хотя сделка в плюсе болтается. Спрашивается кому нужен такой трейдер со своей сделкой случайной в 2 процента. Я бы в такого никогда не инвестировал.

## Selini — 2019-08-20 18:41

> Цитата (androck15):
> я вот тоже ничего не понял, что с тем рейтингом творится. Грубо говоря пришел чел подкинул монетку открыл 1 сделку чисто случайно заработал 2 с копейками процента потому как повезло что цена пару тиков прошла в его сторону и может просидеть до конца турнира ничего не делая так как висит себе спокойно на первом месте. Другие при относительно нормальной просадке заработали по 70 и более процентов депо, просадка в районе 10-15 что для такого подъёма норм просадка так они в середине рейтинга. Да и то просадка у них могла и меньше быть потому что она сама растёт непонятно как хотя сделка в плюсе болтается. Спрашивается кому нужен такой трейдер со своей сделкой случайной в 2 процента. Я бы в такого никогда не инвестировал.

Расчет,как Берлин брали.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86171/page-13