На новом дизайне сайта основным языком стал английский.Раньше вроде как русский язык контента был на сайте, сейчас как я понимаю его нет?
Здравствуйте.Почему не закрылся ордер? ТР и High свечи совпадают!!!!!!!!????????????Посмотреть вложение 365923
Все есть: английский, малазийский, индонезийский, вьетнамский. китайский, корейский и др. Русского нет. Дискриминация. Вы из нас лингвистов готовите? Однако письма присылаете на русском. Слали бы сразу на китайском, глядишь быстрей бы выучили и не выкабенивались тут.
Здравствуйте!Я так понял, центовых счетов у вас нет....
Здравствуйте!
Счет MINI MT5
Плечо маленькое ...Здравствуйте!
Счет MINI MT5
Эта контора закрывает реальные счета не взирая на то, что там есть средства. И ничего им не докажешь. И ничего нигде не увидишь.
А написал у них на форуме, так налетели цепные, охаяли и сам уже не рад что связался.
Вспомнил ответ Роттенберга Путину. «Пусть подавятся».
Здравствуйте. Текущий рейтинг и есть финальный итог конкурса. Он никак не пересчитывается.А когда будут реальные результаты конкурса
Amega INVEST, тур 4 (19.04.2020 — 16.05.2020 ).
Результаты представленные сейчас в рейтинге конкурса не соответствуют действительности, так как немалая часть счетов, указанных в призовой части, не соответствуют правилам конкурса для попадания в призеры.
Срок безграничный, просто раз в 4 месяца нужно подтверждать свою квалификацию занимая одно из 100 призовых мест, иначе инвестиций не будет. Т.е нужно 1 раз в 4 месяца, а лучше 1 раз в два месяца войти в топ 100 участников. Подтвердить, что форму не потерял. Теряешь форму, теряешь инвестиции. Я так вижу логику в этих правилах.Срок всего 1 месяц, это мало.