Selini
Активный участник
Понимающий человек!Расчет,как Берлин брали.
Понимающий человек!Расчет,как Берлин брали.
На форекс,одинаково,если применить армию.Расчет,как Берлин брали.
Лицевой счет я вам предоставил и.......?Здравствуйте. Можно узнать номер Вашего лицевого счета?
Служба безопасности занимается Вашей верификацией. Спасибо за обращение!Лицевой счет я вам предоставил и.......?
Регулятора нет,зачем вам верификация,кто её требовать будет? И кому Амега предоставлять данные клиентов будет? Тоже прикол про бонус,надо ещё и хороший отзыв оставить детский сад!
Потом твоими доками будут банчить на даркмани)Зачем верификация? Если через банк пополнять,это понятно.
важный момент ,
а какое плечо на призовом счёте у лидеров и тех кто наторговал 10 лотов и эффективность больше 1 ?
А то "чучело" наивное , за которое меня забанили, продолжает постить.При использовании материалов «Сайта» в любых целях, кроме личных, ссылка на него обязательна:
- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях необходимо в каждом случае использования материалов указать источник --- сайт «ProFinance.ru»
- в Интернете или иных формах в электронном виде в каждом случае использования материалов необходимо разместить гиперссылку на сайт --- «ProFinance.ru» или на конечную страницу, с которой был заимствован материал.
Здравствуйте. Пожалуйста, укажите номер Вашего лицевого счета.10 сентября отпрвил фото документов ... в ответ тишина. 12 сентября отправил фото документов .. и тоже ничего. Верификацию пройти не получается. Не могу вывести деньги . Как это назвать??!!!
Как выяснилось, меня забанили за другое сообщение, которое было адресовано к одной "свинье", ворующей контент с сайтов по трейдингу.
Мне очень жаль, если своим постом я кого-то обидел. Приношу свои извинения.