# Amega - отзывы о форекс компании

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2018-03-02 15:15
Ответов: 310 | Просмотров: 63037
Страница 3 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86171/page-3

---

## AmegaFX — 2018-12-10 12:43

> Цитата (nout01):
> Если можно поподробнее ?
> Спасибо.

Если Вы желаете вывести прибыль на не верифицированную карту, то Вам надо прислать фото паспорта или ID, фото банковской  карты с двух сторон. На лицевой стороне должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры - промежуточные можно заклеить.
CVV код на обратной стороне карты должен быть заклеен.

## nout01 — 2018-12-10 16:00

> Цитата (AmegaFX):
> Если Вы желаете вывести прибыль на не верифицированную карту, то Вам надо прислать фото паспорта или ID, фото банковской  карты с двух сторон. На лицевой стороне должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры - промежуточные можно заклеить.
> CVV код на обратной стороне карты должен быть заклеен.

а если я с этой карты внесу деньги на лицевой счет , она будет считаться верифицированной ?

## AmegaFX — 2018-12-10 16:05

> Цитата (nout01):
> а если я с этой карты внесу деньги на лицевой счет , она будет считаться верифицированной ?

Да, минимального депозита будет достаточно для верификации Вашей карты. Вы можете вывести депозит обратно и продолжить торговать на бонусные средства.

## nout01 — 2018-12-10 16:10

> Цитата (AmegaFX):
> Да, минимального депозита будет достаточно для верификации Вашей карты. Вы можете вывести депозит обратно и продолжить торговать на бонусные средства.

а какая там сумма по минимуму ?
и через какую посредническую платежку будет идти транзакция ?

## AmegaFX — 2018-12-10 16:19

> Цитата (nout01):
> а какая там сумма по минимуму ?
> и через какую посредническую платежку будет идти транзакция ?

В MyAmega кликните Мои финансы->Вывод, выберите платежную систему. В окне запроса по умолчанию отображается минимальная сумма.

## nout01 — 2018-12-10 16:34

> Цитата (AmegaFX):
> Вывод, выберите платежную систему

я интересуюсь вводом ( пополнением ) лицевого счета , что бы таким образом верифицировать карту для вывода средств

## lion123 — 2018-12-10 16:34

> Цитата (AmegaFX):
> Здравствуйте.
> Вы не совсем внимательно прочитали торговые условия бездепозитного бонуса 222.
> Прибыль, полученная от торговли на бонусные средства доступна к выводу в любой момент, после одобрения заявки на вывод.
> После вывода прибыли бонус не сгорает и остаётся доступным для торговли сроком на 12 месяцев.
> Само тело бонуса также выводимо: после отработки торговых условий.

Привет.
Не могу найти правила теперь. Дайте прямую ссылку, перечитаю внимательнее.
Но, заметил про десятое плечо, и про необходимость оставить отзыв.
..но обсуждаем арифметику. поэтому, дайте ссылку, я перечитаю.
Спасибо.

(в том числе, тяжело искать потому что вёрстка сайта кривая. на макбук эйр в хроме не влезает в экран и не двигается по диагонали).

## AmegaFX — 2018-12-10 16:48

> Цитата (lion123):
> Привет.
> Не могу найти правила теперь. Дайте прямую ссылку, перечитаю внимательнее.
> Но, заметил про десятое плечо, и про необходимость оставить отзыв.
> ..но обсуждаем арифметику. поэтому, дайте ссылку, я перечитаю.
> Спасибо.
>
> (в том числе, тяжело искать потому что вёрстка сайта кривая. на макбук эйр в хроме не влезает в экран и не двигается по диагонали).

В данной теме прямую ссылку на бонус оставить не могу, поэтому дам Вам ссылку на сообщение о бонусе в теме бонусов компании на форуме [https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1361015&postcount=3](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1361015&postcount=3) , там есть прямой переход на сайт.

## AmegaFX — 2018-12-10 16:50

> Цитата (nout01):
> я интересуюсь вводом ( пополнением ) лицевого счета , что бы таким образом верифицировать карту для вывода средств

В MyAmega кликните Мои финансы->Депозит, выберите платежную систему. В окне запроса по умолчанию отображается минимальная сумма.

## lion123 — 2018-12-11 00:25

> Цитата (AmegaFX):
> В данной теме прямую ссылку на бонус оставить не могу, поэтому дам Вам ссылку на сообщение о бонусе в теме бонусов компании на форуме [https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1361015&postcount=3](https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1361015&postcount=3) , там есть прямой переход на сайт.

эта ссылка находится до сих пор и с главной страницы, но нет выхода на регламент, где указано про 1 лот на 1 доллар, чего бы там ни касалось это уточнение.

## AmegaFX — 2018-12-11 11:28

> Цитата (lion123):
> эта ссылка находится до сих пор и с главной страницы, но нет выхода на регламент, где указано про 1 лот на 1 доллар, чего бы там ни касалось это уточнение.

Условия вывода всех наших бонусов одинаковые.
Общие правила и условия проведения промоакций - https://www.amegafx.com/ru/regulation/promotions-general-terms-and-conditions - пункт 2.5

## Andrew254ads — 2018-12-11 15:08

Посоветовали попробовать компанию.
Безусловно воспользовался бонусом 222.
Так же увидел акцию 20.19
Поторговал в пятницу в плюс, что кстати позволило зарегистрироваться в "Сорви банк". Остаток плюса решил попробовать вывести, но заявку через 10 минут отклонили. Мотивировка - вывод туда же откуда и ввод.
Читал что бывает и достаточно сделать минимальный депозит с платежки в которую выводишь.
Так уж получилось, что заняться этим смог только сегодня.
Пополнил и сразу поставил на вывод (еще удивился как быстро деньги появились)
Вывод снова отклонили с мотивировкой надо дождаться подтверждения сети на ваш депозит (что то такое)
Биржа с которой работаю по крипте ждет 13 подтверждений (тут сложилось почему так быстро) Подождал пока набралось нужное количество и оформил вывод снова.
И что не удивительно несмотря на вопросы в этом топике все вывели.
Респект компании, буду работать с ними далее.

## Angola — 2018-12-11 15:46

> Цитата (Andrew254ads):
> Респект компании, буду работать с ними далее.

Стоит пробежаться по отзывам в инете по данному ДЦ и увидим следующие... Такое ощущение, что люди специально регятся на ресурсах что бы оставить хвалебный отзыв о компании:facepalm: И ладно бы отзывы были по существу, а то их пишут копирайтеры по 20 центов за пост - которые соответственно далеки от трейдерской тематики:please:

## AlexeyVik — 2018-12-11 17:12

> Цитата (Angola):
> Стоит пробежаться по отзывам в инете по данному ДЦ и увидим следующие... Такое ощущение, что люди специально регятся на ресурсах что бы оставить хвалебный отзыв о компании:facepalm: И ладно бы отзывы были по существу, а то их пишут копирайтеры по 20 центов за пост - которые соответственно далеки от трейдерской тематики:please:

Ничего удивительного. Компания просит перед выводом средств оставить где-либо объективный отзыв

> Цитата:
> Перед выводом средств с торгового счета Promo 222 клиент обязан **оставить  объективный отзыв** о Компании и торговых условиях на любом профильном  ресурсе.

Если вам не довелось заработать, то ради негативного отзыва регистрироваться на каком-то ресурсе не каждый станет. Вероятнее всего выплюнет свой негатив на форуме где давно зарегистрирован, да и забудет.

## Andrew254ads — 2018-12-11 18:28

> Цитата (Angola):
> Стоит пробежаться по отзывам в инете по данному ДЦ и увидим следующие... Такое ощущение, что люди специально регятся на ресурсах что бы оставить хвалебный отзыв о компании:facepalm: И ладно бы отзывы были по существу, а то их пишут копирайтеры по 20 центов за пост - которые соответственно далеки от трейдерской тематики:please:

Ну мой отзыв объективный, вплоть до описания того что не все так гладко как может показаться.
Я вижу что **сейчас **компания четко отрабатывает собственные правила.
Не скрывает что отсутствует какое либо регулирование, даже пояснили почему в кэшаут реквизитах упоминается другая компания.
Вам на секунду напомнить пачку тех кто и с лицензиями и выплатами вообще без каких либо упоминаний было?
Меня не смущает то, что за счет спортивного бетинга кто то движится дальше и может себе позволить зарабатывать в другом направлении, а главное давать заработать другим.

## Юлия — 2018-12-11 18:47

**Andrew254ads**, да ладно? Отзыв для того, чтобы бонус получить, вы о нем в первых строках написали...

**AmegaFX**, можно ли попросить исключить наш ресурс из списка на получение бонуса? Это в действительности не делает вам рекламы среди практикующих трейдеров, которые очень даже за вас (мне так пишут). Скорее наоборот...

## Angola — 2018-12-11 18:48

> Цитата (Andrew254ads):
> Ну мой отзыв объективный, вплоть до описания того что не все так гладко как может показаться.

На бонусниках завлекают клиентуру... как глашатые. Но если Вы заведёте приличное тело в депо, то вряд ли будет так всё кучеряво??? Просто почитайте  отзывы - согласен более чем предостаточно и заказных негативных, но есть и реальные со скринами и переписками с представителями ДЦ и техподдержкой... И не в пользу компании!!!

## Юлия — 2018-12-11 18:59

> Цитата (Angola):
> На бонусниках завлекают клиентуру... как глашатые. Но если Вы заведёте приличное тело в депо, то вряд ли будет так всё кучеряво??? Просто почитайте  отзывы - согласен более чем предостаточно и заказных негативных, но есть и реальные со скринами и переписками с представителями ДЦ и техподдержкой... И не в пользу компании!!!

Ну может и будет неплохо, тут вопросов к компании я еще не видела, но вот обилие отзывов еще до торговли - точно не в пользу компании.

## Angola — 2018-12-11 19:03

> Цитата (AlexeyVik):
> Если вам не довелось заработать

В такой Вам точно заработать не дадут!!! По кой лезть в никому неизвестную контору? Есть приличные брокеры, которые годами зарабатывали себе репутацию и успешно продвигают свой бизнес. В такие заходят новички, ради тех же копеечных бонусов - поиграться им - вот и весь трейдинг!!!

## Angola — 2018-12-11 19:11

> Цитата (Юлия):
> тут вопросов к компании я еще не видела, но вот обилие отзывов еще до торговли

Посетите тот же красный форум ( ныне уже синий )... там и вопросы и ответы. Все ответы представителя как по шаблону... бла,бла, бла...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86171/page-4