БУМ. БУМ, БУМ!!!
Мне тоже чего- нибудь пожелайте! Вы даже не представляете, какой интерес Ваша компания вызывает теперь у меня.
Не хочу обижать людей, но они тут всякую "шляпу балабонят" безосновательную и вы на них реагируете и отвечаете. Я задал вопросы по существу и не дождался ответа. Не дождавшись, я решил продублировать вопросы в поддержку.
И смешно и хочется плакать.
""1. В разделе счетов в счете Premium указано, что торговать можно валютой, металлами,CFD и криптовалютами (скрин-торговля1). Я открывал счет Premium в МТ5 для получения бонуса 20,19, но там CFD и криптовалют не было(скрин-торговля2). Это акционное ограничение или в Premium МТ5 их нет? Если нет, то зачем вводить в заблуждение?
2. Сегодня скачал МТ4, установил, открыл демо счёт, но установленный терминал не даёт возможности торговать (скрин-торговля). В чём причина?""
Скрины чуть выше на форуме.
Получил ответ:
""Добрый день.
Вышеперечисленные инструменты появляются постепенно.
Откуда Вы скачали МТ4? И почему решили, что мы поддерживаем торговлю через МТ4?""
Если по ответу на первый вопрос относительно понятно(хотя зачем указывать нерабочие инструменты?), то ответ на второй вопрос вызвал истерический хохот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написал ответ в поддержку и приложил скрин( см. внизу)
""День похоже недобрый!!!
Вы меня сейчас как кувалдой по голове!
"Откуда Вы скачали МТ4? И почему решили, что мы поддерживаем торговлю через МТ4?"
Вы точно поддержка AMEGA???
Или ваш сайт скачет впереди лошади!!!
Скрин посмотрите...........
AMEGA - серьёзная компания???""
Пока писал сей опус, пришёл ответ:
""Добрый день.
совершенно верно. Информация на сайте появилась. Торговля станет доступна совсем скоро""
Без обид, но поддержку надо или учить или менять. Печалька.