прочитать нигде нельзя....нет нигде ничего подобного....система уникальная....были попытки у одного товарища но он ушел в другую сторону....посчитал что это слишком сложно....
Я уже писал но напишу еще
....изложение сути системы в доступном для понимания формате....трактовка не моя но мне понравилась....всё просто и логично
===============================
Полный хаос излучений эфира создает равномерное давление со всех сторон, в любую точку пространства, что придает материи форму шара, и порождает гармонию сфер. Вся материя космоса имеет шарообразную структуру, и всегда стремится к форме правильного шара, и к круговым траекториям. Исключение форм составляют обломки затвердевших шаров, и частицы самого эфира. Наш мир имеет линейно – шаровую гармонию. Взаимодействие линий дают прямую плоскость, взаимодействие плоскости и шара дают круг. Математические азы гармонии происходят из взаимодействия прямой линии с правильной окружностью. В окружность вписываются 6 световых лучей длиною в радиус, и десять золотых его сечений.
======================================
а теперь вернемся к нашим баранам
в четверг фунт у нас в фаворе, не знаю что они там решают и как ...это нам не важно....суть такова фунт по всем фронтам в шорте...обратные пары типа еврофунт в лонге=0.7163-75....все тейки низменны