Ндааа !!!
Что-то тут не так ...
Да вроде всё нормально..
по плану 1.0800 , а его туда целый день не пускают ...
с исходных на момент расчета сигнала....у меня нет таймов....вопрос: откуда и по какому тайму? у меня с той цифры продажа намечается по дневному графику до 1.42 примерно
Худшее, что Вы можете сделать в процессе подготовки сделки, это проявлять нетерпение заключить её. (Дональд Дж. Трамп. Книги инвестиционной мудрости)и так сказать общий анализ по евре и фунту
Худшее, что Вы можете сделать в процессе подготовки сделки, это проявлять нетерпение заключить её. (Дональд Дж. Трамп. Книги инвестиционной мудрости)
Это , называется Публичная Оферта --- и .... сработаемся )))Надеюсь, ты меня когда-нибудь научишь
отбой на 1.5585
Мини план, и макси план ))
Дружище.....я не состою в родстве с кланом Маклаудов....поэтому дневные графики меня интересуют постолько-поскольку...могу тебе их проанализировать кучу но это песня на месяцы а хочется жить здесь и сейчас
у GBPUSD на месячном шаблоне при расчете по стандарту тейк 0.7614 вот только возникает вопрос он сразу к нему пойдет или года полтора пофлетит
кроме как долгосрока который висит уже больше месяца в просадке с тейком = 0.7668 нет нихрена....но это не должно огорчатьo_o....всё меняется каждодневно....сегодня нет оОзавтра будета есть инфа по нзд юсд ?