Аналитика Forex и комментарии vol. 7

не туда и не сюда, "флет" продолжается)))))
предположу что двинемся на исходник перед сегодняшними задвижками в район 1.0930 с текущих (1.0970).. на закрытии или с гепа))))
всем привет)

все равно куда он пойдёт ...
главное вместе с ним встать и пойти ...
он меня за руку ведёт , как братишку младшенького ....
Всем хороших выходных !!!!

• Like
Реакции: gush
Посмотрим -- не нравится мне )))
Вот классика -- если бы не пятница --- 90 %
Но, взял 100 грамм )))
а я взял 10.000 грамм....классика....и пока там делать нехрен пусть маркеры задние убирают....уберут тогда поглядим:)

Вложения

• 12121212121.jpg
    12121212121.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 45
  • 76885609_4059800_Black_cat_13_koteiko_ru.jpg
    76885609_4059800_Black_cat_13_koteiko_ru.jpg
    22,9 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
а я взял 10.000 грамм....классика....и пока там делать нехрен пусть маркеры задние убирают....уберут тогда поглядим:)

Маркеры-маркерами , а "Вдову Клико " разбирают потихоньку с полок супермаркета ...
Ты уж не плошай )))))

Маркеры-маркерами , а "Вдову Клико " разбирают потихоньку с полок супермаркета ...
Ты уж не плошай )))))
да я уже....сейчас аспирантки подтянутся....:):):):)....буду им читать два дня лекцию о волнах де Бройля...и световом излучении Вавилова-Черенкова:D

да я уже....сейчас аспирантки подтянутся....:):):):)....буду им читать два дня лекцию о волнах де Бройля...и световом излучении Вавилова-Черенкова:D

будет уместным вспомнить и рефлексы Павлова ...
Ну и всю практическую работу по биологии за 11 клас ...

Всем здрасте ))))
Где gush ? Ставки будем делать на евру ???)))

• Like
Реакции: gush
Всем здрасте ....
Думаю завтра к 12:00 увидим евру на 1.11 ))) ИМХО !!!

ПС. ff, ты где ??? Отпускай уже своих аспиранток ,у них все равно одно на уме ...

Всем здрасте ....
Думаю завтра к 12:00 увидим евру на 1.11 ))) ИМХО !!!

ПС. ff, ты где ??? Отпускай уже своих аспиранток ,у них все равно одно на уме ...

тут....евру закрывай и открывайся в шорт....тейк = 1.0832....нас хотят наипать:D

какие нахрен долгосрокиo_o...кругом обман:)....но мы свое возьмём в оба конца:D

А этот советник может ордер закрыть на половину?

этот советник закрывает все ордера по заданному алгоритму либо по убытку либо по профиту....это не святой грааль :Dа просто помощник чтоб не тыкать на каждую позицию...ордера выставляешь сам и указываешь прибыль и убыток в пунктах....

Посмотрели (533) Посмотреть

Отслеживают (292) Посмотреть

Назад
Верх