CHET
НЕЧЕТ
Посмотрим -- не нравится мне )))CHET....ты что то забыл про AUDNZD его опять в шорт запустили....
Вот классика -- если бы не пятница --- 90 %
Но, взял 100 грамм )))
Посмотрим -- не нравится мне )))CHET....ты что то забыл про AUDNZD его опять в шорт запустили....
не туда и не сюда, "флет" продолжается)))))
предположу что двинемся на исходник перед сегодняшними задвижками в район 1.0930 с текущих (1.0970).. на закрытии или с гепа))))
всем привет)
а я взял 10.000 грамм....классика....и пока там делать нехрен пусть маркеры задние убирают....уберут тогда поглядимПосмотрим -- не нравится мне )))
Вот классика -- если бы не пятница --- 90 %
Но, взял 100 грамм )))
а я взял 10.000 грамм....классика....и пока там делать нехрен пусть маркеры задние убирают....уберут тогда поглядим
да я уже....сейчас аспирантки подтянутся........буду им читать два дня лекцию о волнах де Бройля...и световом излучении Вавилова-ЧеренковаМаркеры-маркерами , а "Вдову Клико " разбирают потихоньку с полок супермаркета ...
Ты уж не плошай )))))
да я уже....сейчас аспирантки подтянутся........буду им читать два дня лекцию о волнах де Бройля...и световом излучении Вавилова-Черенкова
У, тебя есть домино ??да я уже....сейчас аспирантки подтянутся........
Всем здрасте ))))
Где gush ? Ставки будем делать на евру ???)))
вниз на 1,0930 хочу)))))))))
Предполагаю такое движение
Жду к концу недели 1,1111
Здравствуйте
фунтдоллар
первый пошел
Всем здрасте ....
Думаю завтра к 12:00 увидим евру на 1.11 ))) ИМХО !!!
ПС. ff, ты где ??? Отпускай уже своих аспиранток ,у них все равно одно на уме ...
А этот советник может ордер закрыть на половину?
nout01...открывай еще в шорт EURNZD тейк = 1.6493