nout01
Гуру форума
та че? нет, все good ...,
не закрою на 1.11 , значит на 1.08 будет в самый раз ...
та че? нет, все good ...,
не закрою на 1.11 , значит на 1.08 будет в самый раз ...
я лонг закрыл....перелоу будет недельное....и потом опять лонг...вот так мы теряем время на долгосроках...там же маркер не отбили = 1.0745 и ушли в лонг....но и до лонгового=1.1132 не дошли ....вот так они мутят....болтают евру как говно по Енисею
===================================
тонкая пипсовка-ювелирная работа....тут ошибаться нельзя
Вторую неделю в болтанке , блин ....
Как тутутка на трессе ....
А чего растет то.. вроде все кричали паритет-паритет...:boring:
дык, у 10 фиги, повторюсь))) флет продолжается....я лонг закрыл....перелоу будет недельное....и потом опять лонг...вот так мы теряем время на долгосроках...там же маркер не отбили = 1.0745 и ушли в лонг....но и до лонгового=1.1132 не дошли ....вот так они мутят....болтают евру как говно по Енисею
===================================
тонкая пипсовка-ювелирная работа....тут ошибаться нельзя
завтра еще в туда сюда поиграют, а в четверг что-то должно выбить... по ff010203 маркерам... скорее всего внизу)))Вторую неделю в болтанке , блин ....
Как тутутка на трессе ....
не доехало до 11, если не в пятницу, то на следующей недельке возьмем))) а так флет продолжается.. завтра нижним флетом ))) сегодня еще наверное покатают чутка наверх)))пошла)))))
пошла, родимая !!!!
А чего евро растет то.. вроде все кричали паритет-паритет...:boring:
да ладно тебе, 100% прогнозов не бывает... да и не кричали... да и не все
Можно просто пробойник предыдущего, с стопами и с тейками..Привет!Gush, ты пробойник искал,нашёл?Тоже ищу, может что нибудь посоветуеш, только не с6544 и стелз..
обещали сделать мне его, да не тороплю человека.. а так руками всегда лучше..Привет!Gush, ты пробойник искал,нашёл?Тоже ищу, может что нибудь посоветуеш, только не с6544 и стелз..
весь инет перерыл, есть только один от симиллиона (расплодился по всему инету, уже мне везде мерещится, открываю багажник у машины.. а там... симиллион)...Можно просто пробойник предыдущего, с стопами и с тейками..
весь инет перерыл, есть только один от симиллиона (расплодился по всему инету, уже мне везде мерещится, открываю багажник у машины.. а там... симиллион)...
так он не так работает, настраивать надо, перешивать настройки...
ff, есть по навозу инфа свежая ?
да евра тяготеет к низу однозначно...там так шорты и не убрались....даже на укороченном варианте шорт...1.0982 с продолжением...расчет по ходу