g0sha
Местный житель
Приветствую всех! А что за праздник сегодня? По какому поводу ветка отдыхает?
сколково развлекается со студентками - ему не до веток )))
Приветствую всех! А что за праздник сегодня? По какому поводу ветка отдыхает?
Хорошо , но давай ,взамен -- сделай свой прогноз , по этим трем парам ))Что означает рост евро-фунта? Это значит что евро растет, а фунт или падает, или растет медленнее. Однако вы прогнозируете сильное падение евро до 1.05 (пост446) и рост фунта (пост 454). Как то не стыкуется. Проясните ваше видение ситуации, пож.
вот решил намедни заняться ЕВРОСЕКСОМ....результаты превзошли все ожидания....по этому поводу и праздник....отбил все косяки и решил отметить....но что то увлекся...Приветствую всех! А что за праздник сегодня? По какому поводу ветка отдыхает?
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
27 февраля 1869
CHET....дружище! Да брось ты эту евру....там по большому счету делать нечего это пара на данный момент для слива депозита....она сейчас не дает нормальных,уверенных сигналов....сейчас присутствует недосказанность и два три варианта развития событий...четкое определение золотого сечения ни даст ни одна пара однако есть проблески ....их и надо ловить...и не важно какая это пара или индекс или акция....суть не в названии а в точности прохождения определенного участка графика в ближайшее время....приглядись к золоту и к AUDSGD-SGDJPY*hi*....еврофунт пока курит в стороне...там по моим просчетам нет пока ничего...так что звиняй если что...в понедельник если буду жив после лекций отпишусьНеохотно и несмело. Солнце смотрит на поля. Чу, за тучей прогремело, Принахмурилась земля.
Приятно , услышать , не только селл бай -- но, и Тютчева ))
_http://www.youtube.com/watch?v=QVK3jbyqSAU...в понедельник если буду жив после лекций отпишусь
А вот это уже больше на детский сад похоже, типа : "Сам дурак!". Ты здесь гуру и я попросил тебя объяснить нам, в чем тут фишка, когда евробакс падает, а еврофунт растет. А прогнозами я не занимаюсь, уж извини.Хорошо , но давай ,взамен -- сделай свой прогноз , по этим трем парам ))
Я, уже свой поставил ))
И, желательно с техническим и фундаментальным обоснованием .
Хотя , .... это рутинка ... в момент может все менятся (окромя фундаментала)
Тем , не менее любой взгляд на рынок -- имеет свое право ))
Не, Роби !!А вот это уже больше на детский сад похоже, типа : "Сам дурак!". Ты здесь гуру и я попросил тебя объяснить нам, в чем тут фишка, когда евробакс падает, а еврофунт растет. А прогнозами я не занимаюсь, уж извини.
А на больших таймах все по науке , Жалко нет годовыхНе, Роби !!
1 -3 года на рынке ----ясли
4 - 7 ------детсад
8 - 10 ---начальная школа
Я, только заканчиваю начальную ......и никакой не гуру ))
То, что прогнозы частенько сбываются -- я, не виноват ))
Смотри большие таймы ))
Есть...
А на больших таймах все по науке , Жалко нет годовых
Крымчанам привет!Доброго дня уважаемые игроки !
Получена инсайдерская информация. Ожидается смена долгосрочных трендов по таким валютам как доллар, фунт, новозеландец, канадец и австралиец.
Доллар и фунт на юг, остальные на север.
Доброго дня уважаемые игроки !
Получена инсайдерская информация. Ожидается смена долгосрочных трендов по таким валютам как доллар, фунт, новозеландец, канадец и австралиец.
Доллар и фунт на юг, остальные на север.[/QUOThttp://forexsystemsru.com/images/smilies/smile.gifE]
А евро и доллар - на запад *hi**hi*
Крымчанам привет!
Как-то непонятно...
GBPUSD на юг?
Привет !!!Доброго дня уважаемые игроки !
Получена инсайдерская информация. Ожидается смена долгосрочных трендов ........
Привет !!!
Профессионалы Уолл-стрит знают, что использование инсайдерских советов ведет к разорению быстрее, чем любой голод, неурожай, нашествие чумы, политические беспорядки или любые другие обычные катастрофы. (Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта.)
Город , твой красивый !! Я, там и жену нашел ))
Пол ночи катались на поливальной машине (за червонец, водителя уговорил ), давно было ))))
_http://www.youtube.com/watch?v=wcCC75wdEFE
Внимание на Решение ФРС о монетарной политике США:
29 июля, протокол заседания: 19 августа;