Ветка живёт!
Приветствую всех!
Сколько лет сколько зим....
Приветствую старые знакомые BruseVSN, gabit2, kinginfo, romasmit, AlexBellow и все, все , все.
Стали миллионерами?
Приветствую!Ветка живёт!
Приветствую всех!
Приветствую старые знакомые BruseVSN, gabit2, kinginfo, romasmit, AlexBellow и все, все , все.
Стали миллионерами?
Ветка живёт!
Приветствую всех!
Стали миллионерами?
О любой компании, и о любой новости, имеющей возможность повлиять на стоимость котировок на рынке.
К примеру, Вы - зять председателя Европейского центрального банка Марио Драги. Вечером, откупорив очередную бутылку коньяка, Марио проговорился Вам, что ситуация для экономики еврозоны более чем офигительная, и об этом он завтра и заявит выступая на форуме ЦБ. Зная это Вы тут же продали/использовали самостоятельно/ данную информацию и заработали не хилый куш
ну а за неимением дочки Драги займемся американским сексом
не плохо вы устроились , батенька )))))
в будни - американский секс , в выходные - отечественный ....
Ветка живёт!
Приветствую всех!
Стали миллионерами?
Ветка живёт!
Приветствую всех!
Стали миллионерами?
Коллеги.
Нужна помощь, я отстал чуть.
Дайте мне наводку на ту компанию. Где в МТ 4 есть всё. Сырьё, нефть, металы, валюта.
Коллеги.
Нужна помощь, я отстал чуть.
Дайте мне наводку на ту компанию. Где в МТ 4 есть всё. Сырьё, нефть, металы, валюта.
Жена на видео нарвалась, показала мне.
Я на долго задумался.....
Я наверное не смог бы так поступить....у кого есть дети, поймут. Ужасный выбор.
Не знаю какая сила это была, не сейчас он точно пойдет на юг.Всем доброго, раннего утречка )))
Какая-такая сила новозу под зад пендюля дала ?
Кто-что скажет?
Не знаю какая сила это была, не сейчас он точно пойдет на юг.
в этом -то и вся соль ....
многие так думают ...