gush
бродяга
гы, гости оживляются)))
гостей стало вообще 11.....это наверно самые упертые остались....наверно из ФСБ....они форумы насквозь видятгы, гости оживляются)))
конечноUSDMXN кого нибудь интересует?
Попробую попросить пароль у уважаемого ff010203 . Ноут лечили 2 дня, до сих пор работает не нормально, через телефон вышел в инет. Да и работа не всегда позволяет сидеть у компа.да.....наверно тут вообще никого нет
отправил....ты долго спал....мексиканец уже отработал....Попробую попросить пароль у уважаемого ff010203 . Ноут лечили 2 дня, до сих пор работает не нормально, через телефон вышел в инет. Да и работа не всегда позволяет сидеть у компа.
по золоту кто куда смотрит, у меня цели открыты 1109-1093
бери выше....там цели давно висят.....его давят....но хорошим это не кончится
согласен, верхние цели выше, стрелка символически показывает вверх
да,по золоту сегодня инфа была о подорожании...ff010203, раскачал ветку своими выражениями, кто за пароль, кто просто понял, что поговорить надо :laugh:
по золоту вижу так.. думаю за покупки, но по нему не торгую совсем, т.к. финансов мало очень для золота :laugh:
я, если честно, кроме как на пары фунт, евро доллар, не лезу - по сути одно и тоже, что с долларом связано... считаю, что валютный рынок, что фондовый, что фьючерсы - одно и тоже, если умеешь торговатьда,по золоту сегодня инфа была о подорожании...
по кабелю вижу первую импульсивную,скоро думаю будет вторая в шорт до примерно 1,5250 или чуть ниже,а потом в лонг третья на ровно 56 фигуру
Маэстро)),а он точно туда пойдёт,интерессно когда?!)Начало долгого пути....поймал почти на самом верхуCAD/CHF.....недели на три работы....а там как пойдет
да,по золоту сегодня инфа была о подорожании...
по кабелю вижу первую импульсивную,скоро думаю будет вторая в шорт до примерно 1,5250 или чуть ниже,а потом в лонг третья на ровно 56 фигуру
Привет !!Всем привет*hi*
все таки все идет по плану, зря себя ругал :laugh:по евре снова 1.12 ...
я в шоке !!!
ВВП походу только сейчас начинает себя оправдывать ))))
Привет !!
Зеленый пунктир --я, за )))
все таки все идет по плану, зря себя ругал :laugh: