bzzzz
местный житель
а то ...
1.13 я хочу ))))
у меня там жирный тейк стоит )))))
со своей тс с 1,12 покупал далее на 100 пунктов? так то думал о том, что ты говоришь, но решил копать в объемы
а то ...
1.13 я хочу ))))
у меня там жирный тейк стоит )))))
со своей тс с 1,12 покупал далее на 100 пунктов? так то думал о том, что ты говоришь, но решил копать в объемы
тех анализ вообще непонимаю - вот прочертил я чуть раньше трендовую, оказывается не так .... но вот круглые числа человек любой любит, все ведь считают не 1,49, а полтора так что правильный подход , но на него у меня времени не остаетсся, копаю в объемыкаждому своё ))))
у каждого из нас своя истина
лично я не смог вдуплить не обьемы не тех.анализ , не волны ...
EURJPY...если пробьет этот уровень поддержки, то двинем вверх...а если отскок, то покатимся вниз... либо консолидация.... у кого еще какие прогнозы по этой паре???:facepalm:
а как можно поддержку пробить вверх ?
цена к поддержке вроде с верху подходит , соответственно если ещё пробивает значит дальше низ ...
или это какие-то тайны та ???
спасибо, что указали на ошибку...
EURJPY...если пробьет этот уровень сопротивления, то двинем вверх...а если отскок, то покатимся вниз... либо консолидация.... у кого еще какие прогнозы по этой паре???:facepalm:
Весьма бегло, поверхностный анализ, но все же имеет право на жизнь:not-bad:, формируется 3 в 3
не стал засорять график, поэтому начертил только результат... как умеем, так и делаем каждому своё...
Привет)с возвращением!Всем привет*hi*
Сто лет меня не было)
Только изучаю влияние опционных уровней и симбиоз с волновым анализом, так что исключительно ИМХО.
По моему мнению идет вторая коррекционная, цель которой район 5490-95, на которой пересечение с неплохим OI и 50% по фибо, после которой последует третья импульсная, первая цель 5050-5000 ( не отражена на скрине, там 123.6% импульсной волны), дальше будем смотреть по рынку.
На данный момент север перевешивает, но не сильно ( по СОТ тоже небольшой перевес в сторону севера), по опционным объемам CALL перевешивает PUT,но не существенно, имхо большинство ждет уверенного похода на север, но мы же знаем что большинство-то и теряет деньги
я тоже вижу там же цель 135,45 )Весьма бегло, поверхностный анализ, но все же имеет право на жизнь:not-bad:, формируется 3 в 3
В моем понимании засорять график это увешать аки елку гирляндами из индикаторов), что не видно самого графика))
У меня просто 2 вида....расчерченный и пустой...скинул то что информативнее), может скрин наведет кого нибудь на какую гениальную мысль, буду только бесконечно рад)
PS И вы правы, каждому свое)
Привет)с возвращением!
может я не прав конечно по кабелю в своих предположениях по целям,но у меня так выглядит план на скрине и ВА чуть не стандартный,с первой импульсной а второй корекционой и третья самая длиная)
Как то так...
вот такая у меня гирлянда, если разберете... там, где указана стрелка, это возможный разворот цены, если пробьет уровень...
спасибо. и вам так же оставаться всегда в +Самое главное что она вам помогает зарабатывать)
Фибо веер, трендовые, и фибо линии, хорошие инструменты в умелых руках)
Ван хельсинг успешно торгует с помощью трендовых). Ербол наносил все го лишь одну импульсную ветку, ему этого хватало для того что бы успешно торговать используя ВА(жаль что его нет тут). Не помню ника, так у человека живого места не было на графике от трендовых и каналов, но он в + торговал, и его отбойная стратегия позволяла +/- 1-2пп входить в сделку...к чему это я?, ах да...главное что бы вы были в + се))
Маэстро)),а он точно туда пойдёт,интерессно когда?!)
как на мой взгляд,он может просесть от текущих ещё на пунктов 70-80 и потом не известно,может ему понравится это направление так как по канаде очень хорошие новости были.
а я смотрю уже интересней стало.....столько новых графиков....))))))))))))
всем профита!!!!!