buguruslan
Новичок форума
да у меня и саксо есть и другие, дукаскопи. этого малоВот минутный график Робофорекса, реал.
Сравнивайте.
да у меня и саксо есть и другие, дукаскопи. этого малоВот минутный график Робофорекса, реал.
Сравнивайте.
Еще, с F4Y...да у меня и саксо есть и другие, дукаскопи. этого мало
самые упертые остались....наверно из ФСБ....они форумы насквозь видят
Всем привет!!!
Ну что, не видать 1.13 как своих ушей ???
Fxstart
Уважаемые! Прошу помощи от компетентных людей. Ситуация: 24.08.2015 в 16.10, 16.11 пара GBPNZD рост цены ну очень большой. У меня сработал тп. дц отменил сделку как нерыночную котировку. На форуме по этому поводу высказались трейдеры, все считают котир. рыночной. дело даже не в деньгах, хотя сумма приличная, в принципе, потому что Админ. не объясняет ваааабще, мычит только: я так считаю. Хочу убедиться, действительно ли котировка 16.11 рыночная или нет.
там никто не регулирует их деятельность, 100% не вернут. У них просто вообще денег нет. А если вернут, то я буду больше склонятся к версии о пиаре этой кухни в этой ветке.. такой уж я злодейне бойсь ещё и фотки с культурных мест со своего города на их форум загружал ?
там никто не регулирует их деятельность, 100% не вернут. У них просто вообще денег нет. А если вернут, то я буду больше склонятся к версии о пиаре этой кухни в этой ветке.. такой уж я злодей
*hi*Привет)с возвращением!
может я не прав конечно по кабелю в своих предположениях по целям,но у меня так выглядит план на скрине и ВА чуть не стандартный,с первой импульсной а второй корекционой и третья самая длиная)
Как то так...
Сейчас вот,скоро и я начну жаловаться ...
На днях зарегился вон по тому банеру ,что в шапке этой страницы .
Уже трудяги названивают
...а как же иначе?рыбка клюнула,надо подтаскивать...:laugh:Сейчас вот,скоро и я начну жаловаться ...
На днях зарегился вон по тому банеру ,что в шапке этой страницы .
Уже трудяги названивают
я там тоже был, черный список только в телефоне увеличил, а больше ничего.. ничего хорошего..
...а как же иначе?рыбка клюнула,надо подтаскивать...:laugh:
*hi*
по кабелю пока придерживаюсь такого варианта...
опционы перебиты на 170п-такое конечно бывает что без возврата,но очень редко.
Время покажет)