............
.................................евра опять пришла к 1.12 ...
не оставляет она этот уровень в покое )))
ПС. Кто нить может мне ответить на мой вопрос ???!!!
Когда был первый черный четверг и что произошло???
.................................
А может по оригинальному так? МЛМ однако...............
недавно))вы наверно спали,повезло))а первый когда был???
недавно))вы наверно спали,повезло))
там сейчас непонятно....четкости нет но если на совсем больших массивах глянуть то шорт.....но ставка она отработает пунктов 100....общего тренда не меняя...если по тренду то просто это ускоряет приближение к тейку наоборот оттягивает...а на навозе идет ломка на средних....ни вашим ни нашим....если их ломанет ставкой то тренд могут развернуть ....на больших массивах это сразу не поймешь....они пока развернутся дня три пройдет...А может по оригинальному так? МЛМ однако...
Ну, Слай в эту тему скажет- 50 вверх, 100 вниз и 50 вверх...там сейчас непонятно....четкости нет но если на совсем больших массивах глянуть то шорт.....но ставка она отработает пунктов 100....общего тренда не меняя...если по тренду то просто это ускоряет приближение к тейку наоборот оттягивает...а на навозе идет ломка на средних....ни вашим ни нашим....если их ломанет ставкой то тренд могут развернуть ....на больших массивах это сразу не поймешь....они пока развернутся дня три пройдет...
евра опять пришла к 1.12 ...
не оставляет она этот уровень в покое )))
ПС. Кто нить может мне ответить на мой вопрос ???!!!
Когда был первый черный четверг и что произошло???
ну да....броуновское движение ....без определения направления....такое они делают и с определенным направлением....но там хоть ясна конечная цель этих судорогНу, Слай в эту тему скажет- 50 вверх, 100 вниз и 50 вверх...
Развод короче...:laugh:
ребят, кто работает на EURGBP? У кого какие соображения на счет него???:facepalm:оО
Парни , Вам , надо каждые 15 минут все пары раскладывать ??ребят, кто работает на EURGBP? У кого какие соображения на счет него???:facepalm:оО
Фигаро , Ёшкин кот ... один , хрен у меня все на винт лезет (((есть менюшка скачать а есть открыть.....и ничего качать не надо