nout01
Гуру форума
Это, я знаю --- был там --- но все равно качает ((
а через IE пробовал ?
Да, конечно , не трудно . Только вопрос был не корректный --- кто что думает о паре . О, чем отвечать ??
_ фундаментальные причины
_технические
_какой тайм 5 , час , или неделя ???
Ну, извини , что не так .))))
у меня в хроме Версия 45.0.2454.85 m «Всегда выдавать запрос на сохранение файлов» есть, попробуй проверить обновления версии хрома или переустановиСпасибо , это я, вчера все просмотрел . Но, у хрома не нашел опцию «Всегда выдавать запрос на сохранение файлов» -- только куда загрузить ((
братцы не ругайтесь и так тошно....EURNZD=1,8363
да хз что случилось....перевернули все нахер....если проще то помнишь детскую игрушку калейдоскоп....смотришь крутишь а там мозаика.....узоры....короче подошел плохой дядя и епнул по ней и все узоры поменялисьсколько тебе привезти ??? литр, полтора ???
а что вообще случилось по ней ???
да хз что случилось....перевернули все нахер....если проще то помнишь детскую игрушку калейдоскоп....смотришь крутишь а там мозаика.....узоры....короче подошел плохой дядя и епнул по ней и все узоры поменялись
живой....не спеши с ней и аккуратней.....там на больших все же шорт=1.0360....могут резко уйти....и вообще ну их нах с их матрешками....есть сечение входим нет и не надо....вот этого я и опасался ...
ну я закрылся на 1270 ...
1% на базе , будет фаршмак )))) ... и дальше бай стоп от 1.1300 !!! я ее вы..рочу , сщуку !!! неделю без профита меня держала ))))
ты как? живой ?
живой....не спеши с ней и аккуратней.....там на больших все же шорт=1.0360....могут резко уйти....и вообще ну их нах с их матрешками....есть сечение входим нет и не надо....
сколково, как по ауд-чиф смотришь, цели те же? у меня кажет заход на 6960-7080, а оттуда возможен низ. Но тоже слабые цели и рисковать не буду
Всем трям!
Во народ попал на таких вот прогнозах...
Это Autochartist на Робофорексе...lease:
Точно так. Как-то в этой ветке (давненько), при обсуждении подобного, предлагалось вставать в противоположную сторону относительно прогнозов кухонь...:laugh: безтолковую толпу всегда так разводили и будут разводить.
Пока человек не начнёт думать - он постоянно будет попадать на такую "аналитику".
Лучше уж потерять деньги на собственных ошибках, чем потом рвать на себе волосы и проклинать кого-то :rolf:
Да и мне приходило... Вот только не люблю я кухонные прогнозы читать... Потом все ж приходится червячок сомнения душить в себе...:facepalm:Точно так. Как-то в этой ветке (давненько), при обсуждении подобного, предлагалось вставать в противоположную сторону относительно прогнозов кухонь...
Пыс. А главное- опять замануха...Рассылка мне свалилась, что они де разблокировали эту шнягу. Решил посмотреть...Гы-гы...