nout01
Гуру форума
самая лучшая система -это прохонькая, но своя
вот прям в десяточку ))))
самая лучшая система -это прохонькая, но своя
да уж, своя голова лучше всех, если не больная :laugh: разум должен присутствовать ))).... я то только первый год объемы изучать начал, а ранше все индикаторы, да советники.... 3 года "коту под хвост" ... сейчас копать в одном направлении начал, другое даже не интересно пробоватьсамая лучшая система -это прохонькая, но своя
да уж, своя голова лучше всех, если не больная :laugh: разум должен присутствовать ))).... я то только первый год объемы изучать начал, а ранше все индикаторы, да советники.... 3 года "коту под хвост" ... сейчас копать в одном направлении начал, другое даже не интересно пробовать
ну не коту под хвост , негативный опыт все равно опыт )
я начинал с изучения книжек форекс клаба и ишимоку, потом фришные советники ( илан и иже с ним, даже заработал на нем )
ну а поосле...уже пришел к действенному методу.
у меня в закромах советник есть, купил за дорого :facepalm:... в итоге смысл такой - цена открытия - закрытия прошлого дня, плюс мартингейл... на этих уровнях открываешься и живешь :laugh: я меньше чем за неделю (точнее за два дня) депозит свой удвоил и так же прекрасно слил :laugh:
тут турбофорекс взял 100 баксов, девушка звонит, говорит надо минимум 1000 закинуть или бесплатно послушать человека (типа вебинар), а сама 8 лет торгует и обзвоном занимается :facepalm:
у меня в закромах советник есть, купил за дорого :facepalm:... в итоге смысл такой - цена открытия - закрытия прошлого дня, плюс мартингейл... на этих уровнях открываешься и живешь :laugh: я меньше чем за неделю (точнее за два дня) депозит свой удвоил и так же прекрасно слил :laugh:
тут турбофорекс взял 100 баксов, девушка звонит, говорит надо минимум 1000 закинуть или бесплатно послушать человека (типа вебинар), а сама 8 лет торгует и обзвоном занимается :facepalm: