555 -это ожидаемая цена,но есть несколько факторов которые могут подобламать цене в данном направлении)Пока , идем на 1,555
Там все решится ))
Я, помню , свое детство ....))555 -это ожидаемая цена,но есть несколько факторов которые могут подобламать цене в данном направлении)
Я, помню , свое детство ....))
Когда ,идешь по полю -- трава по пояс -- светит солнце -- радуешься жизни. И , кузнечики стрекочут -- каждый на свой лад . Как , будто бьют своими маленькими молоточками по наковальне ))
Снимешь рубашку -- и , орешь Ого..гоооооо.....
В, округе все замолкает --- секунды на три -пять ))
Потом , все заново оживает -- и, им нет , до тебя никакого дела ))
Почему, ты , решил , что вниз ??СНЕТ, по евроауди, вроде неплохой трейд назревает вниз (около 5000 пп).
Почему, ты , решил , что вниз ??
Ставка ФРС , пусть не в этом месяце -- но, поднимется .
Все, сырьевые валюты , будут под давлением .
У, евро немного , другая ситуация -- хотя , тоже давить будут.
Получается так))
Всем бездельникам привет!!!
Не знаю....в детстве на это не обращаешь внимания, возможно не понимаешь. СНЕТ, по евроауди, вроде неплохой трейд назревает вниз (около 5000 пп). Не расчитывал викли??? Хотелось бы твое мнение услышать, ну и картинко бы посмотреть.
audusd
х.з. )
По, опыту-- ВВ работают 50/50.Я пока предполагаю. Формируется медвежья ВВ, на этом тайме. Дело это не быстрое и вверх там тысячи полторы пунктов еще идти может в рамках ВВ. Фундамент вообще пока в расчет не беру, его как угодно вертят.
золотишко закрываю, боюсь, что до нижней границы не дойдем...
буду ждать цель на покупку.
кстати, если смотреть далеко, то там цель интересней - 1062... сколково, у тебя после 1180 что кажет?
первая цель будет отбита возможно в четверг....вторая на перспективу....
ну слава богу !!! живой!!!!!
*hi**hi**hi*