Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
оогоо-это кокосовые камары?!!:laugh:есть другие диковинные звери....все зависит от качества травы
...название картины-"трейдер торгующий по каммарилам"
Последнее редактирование:
оогоо-это кокосовые камары?!!:laugh:есть другие диковинные звери....все зависит от качества травы
я понял где вас имеют......вы все сидите на пятизнаке.....там жуткое дело:facepalm:....откройте хотя бы у пары брокеров счета по 100 баксов на четырехзнаке и все встанет на свои места....одни и те же ваши индикаторы будут через одну пару на пятизнаке показывать шорт а на черырехзнаке лонг
есть такое дело, поддерживаю.. как ушел с альпанутых пятизнаков совсем все по другому стало
по евро/йене,у кого какие соображения?!)
я вижу пока так:downtrend:
Где-то что-то совпадает...Все МЛМ...кабель 5212 минимум лично вижу,так как какой ду...к не станет закупаться подешевле,при том что в лонг импульс показали...
Хотя могут развести очень много народа...колапс не за горами как обычно...
...держа руку на пульсе...
по австралийцу отбой, инфа устарела + впереди новости
по ене ВВ нарисовалось, мысли изобразил на скрине
оО
...да на пятизнаке,на разных брокерах так же индюки могут показывать противоположно и на четырёхзнаке не исключение...я понял где вас имеют......вы все сидите на пятизнаке.....там жуткое дело:facepalm:....откройте хотя бы у пары брокеров счета по 100 баксов на четырехзнаке и все встанет на свои места....одни и те же ваши индикаторы будут через одну пару на пятизнаке показывать шорт а на черырехзнаке лонг
да мне все равно у меня только информационные...спред и котир...и пара скриптов по ММ...их не надуешь...да на пятизнаке,на разных брокерах так же индюки могут показывать противоположно и на четырёхзнаке не исключение...
Индюка надо уметь готовить,что бы вкусно получилось)Рецепты у всех разные...
Что с завтрашним заседанием? Надеюсь все считают, что доллар не готов к повышению ставок и надо продавать доллары?
в том то и дело,что не в знаках и индюках дело,,,вся тайна цены от того как себя чухают маркеры и маклауды и т.д.-но и они же могут влипнуть по самое нихачу,как любая из экономик чего либо.Для нас обычных мелких валютчиков 300п по сторонам не туда ,просто неприемлемо "больно")ждем сигналов....пока только маркеры обнуляют....на многих парах просто ничего нет одни маклауды.....но на них 300 в шорт и 300 в лонг это как плевок слону
Смотри как на фунте разводят....гл.мой скрин.....довели до маркера....четко....медленно и размеренно....создали видимость тренда....красавцы блин....даже если они его перехаят то чтоб его убить надо 400 еще вверх пройти....поэтому он завтра по любому должен отработать....Ждёмс завтрашнего калапса))
пост 1170 1208
eurjpy eurusd оО
надеюсь всё пойдёт по плану
Все , красиво ))надеюсь всё пойдёт по плану
Смотри как на фунте разводят....
по евро нет как по фунту на средних ничего пока ....может и не появится....но на больших есть три тейка которые давно висят....1.0907-1.0765-1.0701....если будет сильная волатильность то скорей всего их и пустят в отработку....хорошо бы конечно на средних дали маркер направляющий по моменту....но пока тихо....может завтра дадут:facepalm:Я думаю дальше так , а кто знает опционы есть рядом.
В этой зоне вчера хорошие закупы на продажу были.